УкрРус

В России нашли "тайную дочь" Путина: опубликованы фото

Читати українською
  • В России нашли "тайную дочь" Путина: опубликованы фото | фото 1
    1/2
    © Сайт правительства Карелии

Глава республики Карелия Александр Худилайнен презентовал местной 10-летней школьнице Ирине Никитенковой подарок от имени президента России Владимира Путина.

Об этом сообщается на сайте карельского правительства. При этом, пользователи в социальных сетях заметили внешнее сходство школьницы и главы РФ.

Накануне Нового года 10-летняя школьница написала Путину письмо, в котором попросила исполнить ее желание – подарить видеокамеру, так как Ирина хочет стать видеоблогером.

"Я благодарю Владимира Владимировича. Я хочу снимать видео. Буду снимать Сортавалу и города, куда я езжу, - сказала школьница.

Сходство во внешности Путина и 10-летней Ирины Никитенковой заметил российской политолог Станислав Белковский.

"Дорогие друзья и сочувствующие. Вам не кажется, что премированная девочка подозрительно внешне похожа на Путина?", - написал на своей странице в Facebook

Дорогие друзья и сочувствующие,Вам не кажется, что премированная девочка...

Опубліковано Станиславом Белковским 19 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в ноябре было опубликовано расследование, из которого следует, что дочь Путина Катерина Тихонова с мужем владеют акциями на сумму около $2 млрд. Имеются у семьи и другие активы.

Позже председатель правления и заместитель главы совета директоров российского Газпромбанка Андрей Акимов подтвердил, что Катерина Тихонова является дочерью Путина.

Место:
Наши блоги