УкрРус

Служба и опасна, и трудна: в Питере полиция защитила мужчину от фаллоимитатора

Читати українською
  • Полиция России на страже
    Полиция России на страже

Сотрудники 21-го отдела полиции Калининского района Санкт Петербурга приступили к проверке редкого в их практике события.

Так, 8 сентября они получили сообщение от петербуржца, проживающего на их территории. 37-летний мужчина обратился к ним за помощью и указал, что в ванной своей квартиры на улице Комсомола он поскользнулся и упал на фаллоимитатор, а предмет в нем застрял. Причем, по словам жертвы секс-индустрии, упал он в 6 часов утра 7 сентября, а сообщил только к вечеру 8-го, пишет "Фонтанка".

Судя по ведомственной полицейской информации, нельзя сказать, что сотрудники отнеслись безразлично к сигналу – на место выезжали ответственный от руководства УМВД и представитель службы участковых. Также из дежурной части 21-го отдела полиции о событии поставили в известность ГУ МВД.

К ночи в городской больнице № 7 на проспекте Солидарности больного освободили от фаллоимитатора, после чего он вновь обратился полицию. Теперь он попросил проверку по его заявлению прекратить, добавив, что все произошло по его неосторожности, и противоправных действий в отношении него никто не совершал.

Как прокомментировали в самом 21-м отделе полиции: "Следствие по этому загадочному случаю закончено. Как видите, мы всегда готовы встать на защиту граждан".

Как сообщал "Обозреватель", американский канал CNN пал жертвой невнимательности репортера Люси Поул, которая увидела на "путинском" гей-прайде в Лондоне флаг с фаллоимитаторами и секс-игрушкамии и приняла его за арабскую вязь.

Наши блоги