УкрРус

Стало известно, почему КремльТВ не замечает краха рубля: Россия вступила в эру Водолея

Читати українською
  • Стало известно, почему КремльТВ не замечает краха рубля: Россия вступила в эру Водолея
    znak.com

В сети появилось забавное фото объявления, которое висит на двери редакции российской телепередачи "Вести", известной своими пропагандистскими материалами.

На двери – табличка с рукописным текстом: "В этой комнате запрещено вслух озвучивать текущий курс рубля!!! У нас все будет хорошо! И у наших близких! И в России все будет хорошо!!! Мы вступили в эру Водолея, нас ждет процветание!!! Всех!!! Слава России!".

Фото в своем микроблоге опубликовал директор фонда по борьбе с коррупцией в РФ Роман Рубанов, передает "Znak.com".

Российским пользователям сети фотография пришлась по душе. "Так вот почему на федеральных телеканалах не замечают обвал рубля", - заметил один из них.

"Сакральная Корсунь в эпохе Водолея - к удаче. Крах экономики к Новому году - мелкие неурядицы", - тут же придумал народную примету другой пользователь.

Как сообщал "Обозреватель", в понедельник вечером рубль стал самой слабой валютой в мире, обвал продолжился и во вторник, 16 декабря. В течение дня курс доллара достигал 80 рублей, евро – 100 рублей. В вечеру рубль немного повысился, но в среду валютные торги на Московской бирже открылись повышением курсов доллара и евро к рублю. В первые секунды после открытия торгов евро стоил 92,2 рубля, доллар – 72,7.

Наши блоги