УкрРус

Зеленский "взорвал" зал шуткой про то, как Яценюка "на руках носили"

Читати українською
  • Владимир Зеленский
    Владимир Зеленский
    Сегодня

На съемках новогоднего эпизода юмористического шоу "Квартал-95" импровизация Владимира Зеленского на тему потасовки в Верховной Раде с участием премьера Арсения Яценюка стала шуткой вечера.

Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщает "КП".

"Сегодня произошло такое с Яценюком, ну как не сказать об этом! Все вы видели ситилайты в Киеве с надписью "Беги, кролик, беги!" - так вот, трошки Яценюк не добежал! Совсем чуть-чуть. Сегодняшний случай говорит о том, что все-таки мы идем в Европу, краса-а-а-авцы!" - в унисон с залом смеялся шоумен.

"У нас европейские ценности появились. Раньше мужики дрались из-за женщин, а сегодня - из-за мужика! Или мы что-то о нем не знаем... А главное - кто дрался! Вы видели сами: товарищи из Блока Порошенко и товарищи из партии Яценюка. Прямо как в старом анекдоте: "Одни кричат: "Заберите его!", а другие: "На хрена он нам надо?!" И из-за этого, по моему ощущению, и случился скандал, Но лично мне кажется, что сегодня нашего премьер-министра просто носили на руках!" – сказал Зеленский.

Напомним, ранее "Квартал 95" показал в сети убойную пародию на то, "как Яценюк у Меркель денег просил".

Как сообщал "Обозреватель", 11 декабря Яценюк стал героем нелепого скандала, когда в Верховной Раде Украины нардеп Олег Барна сперва подарил ему цветы, а затем атаковал премьера.

Наши блоги