УкрРус

В сети появился сайт для отсчета времени исчезновения Путина

Читати українською
  • Таинственное исчезновение Путина накалило страсти в Интернете
    1/1
    Таинственное исчезновение Путина накалило страсти в Интернете| © Скриншот

Для фиксации времени таинственного исчезновения президента России Владимира Путина в шутку был запущен специальный сайт "Путин Шредингера".

Веб-ресурс примечателен тем, что фоном служит фрагмент из балета Петра Чайковского "Лебединое озеро", который для жителей постсоветского пространства стал одним из символов Августовского путча 1991 года в России. Во время тех событий именно постановку этого балета транслировали все телеканалы.

"Президент России не появлялся на публике уже 00 дней 00 часов 00 минут 00 секунд", - эта надпись красуется над обнуленным счетчиком на сайте.

Напомним, пользователи Twitter устроили настоящую истерику по поводу исчезновения Путина. Некоторые из них ждут появления на Кремлевских телеканалах "Лебединого озера" в исполнении балета, что ассоциируется в РФ со сменой власти и путчами.

Отметим, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков связал слухи о болезни Владимира Путина и отставке главы "Роснефти" Сечина с приходом весны.

Как сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. С тех пор на сайте Кремля задним числом сообщалось, в том числе и о встречах, прошедших до выходных. В Кремле настаивают, что Путин здоров. Но когда теперь он появится на публике, неизвестно.

Наши блоги