УкрРус

Пенсионер из Великобритании дал жару: на учебу ушло 35 лет!

  • Пенсионер Рэй Риддик окончил учебу спустя 35 лет
    Пенсионер Рэй Риддик окончил учебу спустя 35 лет
    mirror.co.uk

Пенсионер из Великобритании Рей Реддик окончил университет спустя 35 лет после поступления. 67-летний житель графства Западный Суссекс получил степень бакалавра на торжественной церемонии в городе Брайтон (графство Восточный Суссекс).

В 1963 году Реддик, которому на тот момент было 15 лет, бросил школу и устроился на работу. В 1980 году он начал изучать курс экономики в Открытом университете. Спустя шесть лет обучения он решил взять академический отпуск, который растянулся на 23 года, пишет Лента.

Вернувшись к учебе в 2009 году, кроме экономических дисциплин, мужчина решил изучать еще и испанский язык.

Читайте:"Министра образования ДНР" поймали на воровстве гуманитарки

Реддик рассказал, что за время своей трудовой практики успел поработать пекарем и стрелком Королевской артиллерии. Свою карьеру мужчина начал с должности продавца. "Я оставил школу и начал торговать, как большинство мальчишек из семей рабочего класса", — отметил мужчина.

В апреле стало известно, что 103-летняя жительница американского штата Висконсин окончила обучение в средней школе и получила соответствующий диплом. Женщина бросила школу 90 лет назад, чтобы заботиться о восьмерых младших братьях и сестрах, но всегда мечтала завершить начатое.

Ранее "Обозреватель" рассказывал, где получают образование дети первых лиц Украины.

Наши блоги