УкрРус

"Ты единственная": в сети потроллили фотожабами номер Лазарева на "Евровидении – 2016"

  • "Ты единственная": в сети появились фотожабы на "европредставление" Лазарева
    1/7
    "Ты единственная": в сети появились фотожабы на "европредставление" Лазарева

Яркое 3D-шоу представителя России на "Евровидении – 2016" Сергея Лазарева не смогло ему гарантировать победу в песенном конкурсе.

Пользователи в соцсетях уже успели сделать смешные фотожабы на выступление российского исполнителя. Создатели коллажей обыграли трюки, которые показывал Лазарев во время исполнения песни "You are the only one" (Ты единственная. – англ.).

Так, на одной из картинок Лазарев взбирается к заветному первому месту. На втором – певец тянется к своему коллеге из Беларуси (певец Ivan), который эпатировал жюри и публику съемками в стиле ню.

Еще на одной картинке Лазарев предстал в образе однокрылого стерха, которого оседлал полуголый президент России Владимир Путин.

Напомним, Джамала с песней о Крыме заняла 1 место в финале международного музыкального конкурса "Евровидение - 2016" в Стокгольме.

В свою очередь разгневанные победой Украины пользователи из России в отместку оставили множество оскорбительных комментариев в Instagram Джамалы.

Как сообщал "Обозреватель", украинский художник в шутку предположил, что Лазарева за проигрыш на "Евровидении" могут отправить в ГУЛАГ.

Наши блоги