УкрРус

В Америке две взрослые женщины, не поделившие куклу Барби, разгромили весь отдел в магазине

  • В Америке две взрослые женщины, не поделившие куклу Барби, разгромили весь отдел в магазине
    gorod47.ru

В полицейское управление поступил вызов: работники супермаркета Walmart в панике просили патрульных прибыть к ним, иначе дело могло обернуться нешуточной катастрофой из-за двух рассвирепевших женщин.

Две взрослые женщины, не поделившие куклу Барби в магазине, сообщает joinfo.ua.

По словам работников супермаркета, две клиентки завязали драку "не на жизнь, а на смерть" и уладить ситуацию без помощи полицейских никак не удавалось.

Прибывшие по вызову правоохранители сильно удивились увиденному – в отделе игрушек две взрослые женщины, бросаясь друг на друга, дрались, разгромив попутно почти весь отдел. А сотрудники супермаркета безрезультатно пытались угомонить теток, тем самым "подливая масла в огонь".

Как потом выяснилось, эти женщины не поделили последнюю, оставшуюся на полке куклу Барби, которая была очень редким экземпляром. По показаниям свидетелей, женщины, сначала стоя возле полок, стали толкать друг друга. Потом одна из них съездила сопернице по физиономии кулаком. А та дала "сдачи" и началась драка.

"Это имело такой нелепый вид, как драка детей в начальных классах," - сказал один из свидетелей.

Полицейские с успехом разняли женщин, и к счастью, ситуация обошлась без взаимных обвинений и судовых исков и ареста. Что же касается супермаркета, то забияки сложили товар на полки собственноручно. К счастью, ни одна игрушка не была повреждена.

Место:
Наши блоги