УкрРус

Нет преград: 71-летняя американка вышла замуж за 17-летнего юношу

В США Алмеда Эррел нашла свою любовь в 71 год. Вдова и многодетная мать снова влюбилась и спустя три недели после знакомства пара поженилась. При этом жениху на момент регистрации брака было 17 лет.

Пенсионерка познакомилась с подростком не в самом романтичном месте. Их встреча произошла на кладбище, во время похорон старшего из четырех детей Алмеды Эррел. "Я много плакала, так как было сложно пережить смерть сына. Мне нужна была поддержка, родственная душа", - объясняла 71-летняя женщина. В свою очередь 17-летний Гери Хардвиг заявил, что его околдовали ее "нереально красивые, искрящиеся голубые глаза".

На момент знакомства с Алмедой молодой человек тоже переживал не самый лучший период жизни. Любитель женщин постарше восстанавливал душевное равновесие после неудачных отношений с 77-летней дамой.

Хардвиг сделал предложение Эррел через две недели после знакомства. Свадьбу молодожены отметили в месте их первого поцелуя – во дворике у дома невестки Алмеды. По словам юного супруга, никаких проблем с сексом у пары с большой разницей в возрасте нет.

Наши блоги