УкрРус

Россияне в ответ на санкции запретили Обаме ходить в их туалеты, магазины и пить "добрый" сок: опубликованы фото

Читати українською
  • Россияне в ответ на санкции запретили Обаме ходить в их туалеты, магазины и пить "добрый" сок: опубликованы фото | фото 1
    1/9
    © npubop.livejournal.com

В сети появились фото объявлений, развешанных на российских магазинах, автосервисах, общепитах, больницах, фирмах, учреждениях и даже туалетах, которые "заявляют", что отказываются обслуживать президента США Барака Обаму, сенаторов Конгресса и других европейских и украинских лидеров, причастных к введению санкций против России.

По всей видимости большинство объявлений было развешено сразу после введения санкций за аннексию Россией Крыма.

В ЖЖ пользователь npubop сделал подборку этих объявлений и выложил в свой блог. Он также отметил: "Вспомнилась, кстати, мартовская радость "рашистов" по поводу "крымнаша" и их "ослоумие" в отношении санкций, с бахвальством типа: "похоже, Соединенные Штаты не очень хорошо себе представляли, какого зверя они разбудят...".

При этом он считает, что такие "слабые попытки" рядовых россиян отомстить за санкции лишь показывают беспомощность России в данном вопросе.

"Что делать - Москва, похоже, так и не понимает. Она сама своими руками создала тот коридор решений, идя по которому можно лишь платить. Что в конце - Кремль боится уже даже представить. Хотя у кремлевской пропаганды там все хорошо, и перемога близка..", - пишет пользователь.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в своем "ЖЖ" российский пользователь, который осуждает аннексию Крыма. под ником Андрей Палыч заявил, что все россияне ненавидят крымчан.

Место:
Наши блоги