УкрРус

"Ума не надо": в Ужгороде двое мужчин застряли в реке на джипе. Опубликовано видео

Читати українською
  • Ужгородские экстремалы решили переплыть реку на автомобиле
    1/2
    Ужгородские экстремалы решили переплыть реку на автомобиле| © zk.mns.gov.ua

В Ужгороде произошел курьезный случай на реке Уж. Двое мужчин попытались переплыть реку на внедорожнике Nissan, но застряли в воде. Бедолах освобождали спасатели. Об этом сообщили в Управлении ГСЧС в Закарпатской области.

ЧП произошло днем 5 февраля возле Закарпатского областного дворца детского и юношеского творчества. По словам водителя внедорожника, он хотел отвезти друга домой и чтобы сократить расстояние, молодые люди решили форсировать мелководную реку. Не доехав и до середины, они застряли.

Для проведения спасательных работ были привлечены дежурное отделение 15-й государственной пожарно-спасательной части, аварийно-спасательное отделение и группа водолазных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения.

Спасатели с помощью лодки доставили мужчин на берег, где врачи их осмотрели и предоставили необходимую медицинскую помощь, ведь молодые люди замерзли в ожидании помощи. Затем спасатели достали и автомобиль.

"С ними будет разбираться экологическая служба и муниципальная полиция. Они должны будут объяснить, как попали на зеленую зону. А административных правонаружений, по которым мы можем разбираться, у них не наблюдается", - сообщил полицейский.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что во Львове автомобиль врезался в Оперный театр.

Наши блоги