УкрРус

Беременная призналась, почему каталась в метро Харькова голышом

Читати українською
  • Беременная призналась, почему каталась в метро Харькова голышом
    Фото: Сегодня

Юлия Дроздек, которая будучи на 9-м месяце беременности, шокировала пассажиров харьковской подземки своим обнаженным телом, утверждает – сделала это ради жертв насилия.

Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на экстремалку.

"Решилась на такой перформанс не быстро, несколько раз мы его переносили. Это был художественный протест против сексуального насилия над женщиной. Сподвигла к нему ситуация, которая сложилась в стране, проституция, а последней каплей стали события во Врадиевке (в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области два милиционера и таксист жестоко избили, изнасиловали и ограбили 29-летнюю местную жительницу Ирину Крашкову. Девушка чудом спаслась. После этого Врадиевке прошел масштабный митинг против беспредела местных правоохранителей, — ред)", — рассказывает Дроздек.

Ранее сообщалось, что в Харькове женщина на 9-м месяце беременности каталась в метро в чем мать родила. Большинство пассажиров поезда при этом сидели опустив голову, лишь один мужчина начал снимать Юлию на мобильный, а пожилая женщина возмущенно бросила: "Куда же катится наша молодежь".

Наши блоги