УкрРус

В московской психбольнице портреты Путина и Медведева поместили в "уголок родины"

Читати українською
  • В московской психбольнице портреты Путина и Медведева поместили в "уголок родины"
    Свободный журнал

Руководство психиатрической больницы №1 (бывшая им. Кащенко - ред.) в Москве открыло "уголок родины" для пациентов, который по привычке персонал больницы продолжает называть красным уголком.

Уголок представляет из себя стену с наглядной агитацией и портретами руководства России, в том числе и президента Путина, где в наглядных выражениях объясняется, кто эти люди и что они делают для родины, сообщает "Свободный журнал".

"Для пациентов это оказалось полезным. Ежедневно можно заметить нескольких пациентов, изучающих стенд и информацию " - заметил зам.главврача больницы по административной части.

Справка: московская психиатрическая клиническая больница № 1 имени Н. А. Алексеева (также "Кащенко" или "Канатчикова дача") — известная психиатрическая клиника, расположенная в Москве, на Загородном шоссе. До 1994 года носила имя П. П. Кащенко. Название же "Канатчикова дача" дано по местности, в которой построена больница — в середине XIX века там располагались загородные владения купца Канатчикова.

Читайте:

Социологи рассказали, приносят ли Путин и Крым счастье россиянам

Как сообщал "Обозреватель", члены новороссийского Клуба анонимных алкоголиков увидели в пятне на стене изображение, похожее на лицо Владимира Путина.

Наши блоги