УкрРус

Российские СМИ заявили, что подлодка у берегов Швеции – это НЛО

  • Российские СМИ заявили, что подлодка у берегов Швеции – это НЛО

"Сенсационное" заявление сделали российские уфологи. По их данным, неизвестный объект, который зафиксировали в территориальных водах Швеции возле Стокгольма – это НЛО.

Такую информацию начали активно распространять российские СМИ.

Неназваные "специалисты" отмечают, "что неопознанные объекты" зачастили в водах Швеции и Норвегии, и их то и дело пытаются заставить подняться на поверхность.

По данным российских журналистов, исследователь из США Пол Стоунхилл что в водах Балтии нашествие НЛО началось давно, первый раз такой объект, якобы, был зафиксирован в 1972 году. Исследователь утверждает, что тогда объект даже пытались уничтожить глубинными бомбами, но он сразу же исчезал. Вместе с этим газеты сообщали, что на кораблях, которые принимали участие тогда в операции из строя выходили все радиоэлектронные приборы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Верховный главнокомандующий вооруженными силами Швеции Сверкен Йорансон уверял, что, военные страны готовы применить оружие, если в водах будет обнаружена подозрительная иностранная подводная лодка.

Официальные лица по-прежнему отказываются называть страну, которая могла бы быть причастна к незаконным действиям у побережья Швеции. Шведские СМИ предполагают, что речь может идти о российской военной угрозе.

21 октября, Швеция запретила гражданским самолетам летать над Стокгольмским архипелагом из-за продолжения поисков пропавшей субмарины, которая может принадлежать России.

Напомним, у берегов Швеции уже четвертые сутки ищут подводную лодку , которая предположительно принадлежит России. Операция началась после того, как 17 октября военные перехватили радиопереговоры на русском языке. В сети активно распространяются слухи о том, что потерявшаяся российская подводная лодка "Дмитрий Донской" сейчас может терпеть катастрофу.

Вместе с тем в РФ эту информацию опровергают. Там заявили, что подводная лодка, которую военные Швеции ищут в Балтийском море, принадлежит Нидерландам. Но эта страна наотрез отказалась от входа ее судна на территорию Швеции.

Наши блоги