УкрРус

И смех, и грех: украинскую актрису депортируют из России за "самопохищение". Видеорасследование

  • Яна Дубовская
    Украинская актриса поплатилась за розыгрыш
    Кадр из видео

Украинская модель и актриса Яна Дубовская будет депортирована из России после инсценировки похищения себя самой двумя неизвестными на Bentley в центре Москвы.

Об этом говорится в описании к видео с объяснениями девушки на канале "Чрезвычайные происшествия" в YouTube.

Участница лжепохищения в центре российской столицы заявила, что таким образом они решили пробудить бдительность горожан. По ее словам, вместе с друзьями она планировала снять социальный ролик и выложить его в сети.

"Мы с ребятами на самом деле снимали социальный ролик для YouTube, чтобы пробудить бдительность людей. Люди стали толстокожими, и вот мы решили снять такой ролик, чтобы показать людям, что нужно быть отзывчивым. Мы не думали, что это примет такой оборот, что дойдет до полиции".

При этом девушка принесла извинения за розыгрыш и призналась, что сейчас ей очень стыдно.

Отмечается, что накануне в центре Москвы по адресу Мясницкая улица, 12 двое неизвестных в масках затолкали девушку-водителя в багажник ее автомобиля Bentley Continental и скрылись на похищенной иномарке. После введения плана "Перехват" в городе спустя несколько часов подозреваемых задержали. На допросе все трое заявили, что это была инсценировка. Троицу привлекли к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство".

Как сообщал "Обозреватель", 12 апреля в Сумах похитили мужчину и увезли на авто с донецкими номерами.

Наши блоги