УкрРус

"Победный" маразм: в России предложили украшать авто "пушками от танка"

Читати українською
  • "Победный" маразм: в России появился "танковый пушконосец"
    1/4
    "Победный" маразм: в России появился "танковый пушконосец"| © Boomstarter

Россиянин Андрей Юзвенко к 9 мая, когда в РФ будут отмечать кремлевскую версию советского "Дня Победы", хочет заработать денег на установке пластмассовых пушек от танка на автомобилях своих соотечественников.

Автор "шедевральной" идеи разместил соответствующую информацию на портале Boomstarter.

По мнению Юзвенко, "пушки на автомобили в честь 70-летия Дня Победы" помогут россиянам весело отпраздновать 9 мая в условиях финансового кризиса и захватнической войны против Украины, из-за которой Россия заслужила международный статус страны-изгоя.

"Здравствуйте! Меня зовут Андрей Юзвенко, и я хотел бы предложить отпраздновать 70-летие Великого Дня Победы так как до этого не делал никто, а именно хочу предложить Вам установить пушку от танка на Ваш автомобиль!", - пишет автор нелепой конструкции.

По словам Юзвенко, его "детище" изготовлено из пластмассового каркаса весом не более 1,7 кг. Далее на каркас надевается чехол из полиэстера и стягивается у основания башни шнурком. К машине вся пушка крепится ремнями на липучках (ремни нужно протянуть с двух сторон в заднюю часть салона автомобиля и затянуть, ремни мешать не будут, не беспокойтесь).

Россиянин убеждает соотечественников в том, что сборка псевдо-пушки "крайне проста и не займет более 3-х минут".

Для пущей убедительности Юзвенко снял процесс сборки маразматической и абсолютно бесполезной конструкции на видео.

Юзвенко позаботился и о выборе дизайна "пушки" для российских патриотов.

"Камуфляж будет предложен на выбор из трех видов, а ремни из 8 цветов", - говорится в тексте.

Чтобы "пушконосец" от Юзвенко стал более эпическим, автор разработал вариант фальшивой пушки-нашлепки с динамиком и дистанционным пультом управления.

"Нажмите кнопку "ОГОНЬ!" и все вокруг услышат звук выстрела как из настоящей пушки, а нажав кнопку "УРА", в радиусе 20 метров от Вас будет слышно легендарное поздравление с наступлением Дня Победы от самого Юрия Борисовича Левитана. Так же присутствует кнопка СВЕТ для включения маленького танкового прожектора на башне", - описывает "полезные" опции своего изобретения Юзвенко.

Отметим, что о влиянии "пушки" на аэродинамические свойства авто россиянин ничего не написал.

Справка. Boomstarter — краудфандинговая платформа для привлечения финансирования в творческие, технические и другого рода проекты, имеющие конечную цель, аналог проекта Kickstarter.

Место:
Наши блоги