УкрРус

В Москве будут кормить сырными головами Обамы, Олланда и Меркель

Читати українською
  • Барак Обама
    Барак Обама

В Москве в преддверие Новогодних праздников будут угощать сырными головами первых лиц стран, которые объявили санкции России: Барака Обамы, Ангелы Меркель, Франсуа Оланда и Дэвида Кемерона.

Данная акция будет проведена в заведении "Дымок Уголек" 22 декабря, пишет "Социнформбюро".

Головы будут сделаны при помощи специальных сыроварок из плавленого сыра. При этом будут использоваться исключительно российские виды сыров, которые в последствие каждый присутствующий сможет продегустировать, отрезав себе "деликатес" прямо с головы любого из президентов западной страны.

"Данной съедобной шоу-акцией мы хотим подчеркнуть то, что невзирая ни на какие санкции, россияне могут прекрасно использовать в пищу продукцию отечественного производства. У нас в стране большое количество разновидностей своего сыра, и зарубежные санкции послужили только отличным поводом, наконец-то, про них вспомнить", - заявила инициатор акции Александра Береснева.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети опубликовали видеоклип, в котором на музыку положили монолог российского юмориста Михаила Задорнова о президенте США Бараке Обаме и президенте Украины Петре Порошенко.

Наши блоги