УкрРус

Собака представила список дел, которые сделает на посту президента США

Читати українською
  • В США собака объявила, что сделает на посту президента
    В США собака объявила, что сделает на посту президента
    Facebook

В США хозяйка бордер-колли по кличке Люси Лу рассказала о предвыборной программе собаки, которая собирается стать президента США в 2016 году.

"У меня нет скелетов в шкафу. Может, только несколько костей, но никаких скелетов", - сообщила владелец собаки Бобби Кэйзер, передает Лента.

Как сообщила Кэйзер, Люси Лу выступает за сокращение числа членов правительства, снижение налогов и увеличение материальной поддержки психического здоровья граждан. Также бордер-колли поддерживает либеральную эмиграцию и право кошек и собак заключать браки между собой независимо от своего возраста и пола. Она собирается смягчить условия ношения и использования охотничьего и стрелкового оружия и в тоже время ужесточить требования для получения боевых средств самозащиты.

Люси Лу является членом Indepawdent Party ("Партии независимой лапы"), семь лет назад стала градоначальником небольшого города Рэббит Хэш в Кентукки. Тогда ей удалось обойти 13 конкурентов, в том числе еще девять собак, одну кошку, одного опоссума, одного осла и одного человека. На выборы Люси Лу шла под лозунгом "Сука, на которую вы можете положиться" (The bitch you can count on). Мэр в Рэббит Хэше не обладает никакой реальной властью и не может никак влиять на общественную жизнь.

Собака покинула свой пост 5 сентября 2015 года, перед этим ее хозяйка заявила о планах питомицы баллотироваться в президенты.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что королевское отношение к растолстевшему псу "взорвало" интернет.

Место:
Наши блоги