УкрРус

Доступная любовь: в Европе открыли бесплатный бордель

  • В Австрии открыли бесплатный бордель
    В Австрии открыли бесплатный бордель
    Russian.rt.com

В австрийском городе Зальцбург владелец борделя Герман Мюллер сделал вход в свой бордель бесплатным. Таким образом, мужчина протестует против местной системы налогообложения.

"Я устал работать ради уплаты налогов. За последние пять лет я внес в государственную казну почти пять миллионов евро. А чиновники хотят еще и еще, однако при этом они и не думают бороться с уличными проститутками и нелегальными борделями", - рассказал Мюллер, пишет The Local.

Предприниматель добавил, что такая акция может продлиться до конца лета, однако работающие на него девушки никак не пострадают – несмотря на отсутствие денег от клиентов, Мюллер продолжит платить им зарплату.

"Смысл моей акции заключается в том, что я не буду платить государству налоги, если буду работать бесплатно. Убытки борделя я покрою с помощью других принадлежащих мне видов бизнеса", — отметил он.

Как только новость о бесплатных секс-услугах разлетелась по Зальцбургу, в бордель Мюллера выстроились очереди.

Отметим, что проституция в Австрии легализована, однако все путаны обязаны проходить ежемесячный медосмотр, платить налоги и работать только в специально отведенных для этого местах.

Место:
Наши блоги