УкрРус

Владелец магазина "Украина" в России решил "от греха подальше" переименоваться: соцсети поспешили на помощь

Читати українською
  • Магазин "Украина" в Нефтеюганске (Россия)
    Магазин "Украина" в Нефтеюганске (Россия)
    znak.com

Перестраховать себя и собственный бизнес путем нехитрых перестановок букв на фасаде здания решил владелец магазина под названием "Украина"в Нефтеюганске (Россия).

Как сообщает "Znak", в одном из сообществ "ВКонтакте", посвященном жизни города, появилась фотография, на которой запечатлен момент переименования магазина. Ниже над названием "Торговый центр "Украина", появилось другое – "Торговый центр "Карина".

Фото получило десятки откликов от пользователей соцсетей. Вот лишь некоторые из них: "Видимо продажи упали!" – пишет пользователь под именем Маша Землянская. "А еще можно было бы назвать "У Карена", – шутит Айнур Давлетбаев.

"Пусть букву не выкидывают, можно будет переназваться ещё в "У нарика". И переквалифицировать деятельность!" – шутит другой пользователь Игорь Андреевич.

В последнее время в Нефтеюганске, впрочем, как в и других городах России, из-за повышенного уровня кремлевкой пропаганды существенно поднялся и уровень так называемой украинофобиии. Особенно на бытовом уровне.

Ранее "Обозреватель" публиковал видео, как белорусские журналисты, оказавшиеся в Новосибирске (Россия), испытали на себе последствия кремлевской ТВ-пропаганды.

Место:
Наши блоги