УкрРус

В США мужчина сломал ногу, в попытке изнасиловать лошадь

  • Иллюстрация: лошадь
    Иллюстрация: лошадь
    Аlpindustria-tour.ru

В США полиция арестовала мужчину Техас Сирило Кастильо, которого обвиняют в попытке изнасилования лошади. Ранее он уже дважды обвинялся в сексуальных домогательствах к животным.

Данный инцидент произошел еще 17 февраля 2015 года. Кастильо нашли в сарае с лошадьми со сломанной ногой. Хозяйка животных отвезла его в больницу, предварительно сообщив в полицию. Раненый мужчина рассказал, что его сбила машина, и он посчитал сарай хорошим местом для того, чтобы передохнуть и проверить свою рану, пишет The Independent.

Однако сотрудники полиции не поверили словам Кастильо, решив, что перелом ноги мужчина получил в результате удара копытом, и оказались правы.

Кастильо несколько месяцев провел в больнице, после чего был арестован и взят под стражу. "Любителю лошадей" теперь грозит тюрьма сроком на полгода.

Согласно последним опросам среди людей, уличенных в зоофилии, большинство из них делают "это" с животными не потому, что не могут завести себе партера из людей, а потому, что подобные извращения доставляют им большое удовольствие.

Так, только 12 % опрошенных зоофилов, среди которых 82 человека — мужчины и 11 — женщины, заявили, что выбирают животных из-за невозможности завести половые контакты с людьми.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что японец, прикидываясь врачом, изнасиловал более сотни женщин.

Место:
Наши блоги