УкрРус

Актриса Мэрил Стрип высмеяла миллиардера Трампа в неожиданной пародии

Читати українською
  • Актриса Мэрил Стрип высмеяла миллиардера Трампа в неожиданной пародии | фото 1
    1/5
    © twitter.com/VanityFair

Одна из величайших актрис современности, голливудская звезда Мэрил Стрип приятно удивила нью-йоркскую публику на ежегодном гала-представлении Публичного театра "Шекспир в парке".

Артистка показала неожиданную пародию на кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, передает The Guardian.

Актриса перевоплотилась в образ миллиардера. А чтобы добиться максимального с ним сходства, она использовала парик, характерный искусственный загар c оранжевым оттенком и накладной живот.

В образе Трампа Стрип исполнила вместе с актрисой Кристин Барански, изображавшей Хиллари Клинтон, песню "Освежи своего Шекспира" из мюзикла Коула Портера "Целуй меня, Кэт".

"Никто из нас не видел ее в этом костюме и гриме до тех пор, пока она не вышла вечером на сцену", - рассказал художественный руководитель театра Оскар Юстис.

Таким образом Стрип, которая активно борется за женское равноправие, выразила поддержку Хиллари Клинтон, объявившей ранее о своей победе в борьбе за выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии.

По словам актрисы, неожиданная идея перевоплотиться в скандального республиканского политика была ее собственной от начала до конца.

В New York Times отметили, что легендарная актриса представила зрителям "более чем убедительную версию" Трампа, сумев передать его "полный бахвальства голос даже во время пения".

Как сообщал "Обозреватель", российский актер Михаил Ефремов показал новую пародию на Владимира Путина.

Наши блоги