УкрРус

Российские дети теперь смогут играться Стрелком и Бабаем

  • Российские дети теперь смогут играться Стрелком и Бабаем
    Скриншот

Один из главарей террористов самопровозглашенной "ДНР" Игорь Гиркин, известный под псевдонимом Стрелок, теперь стал героем коллекции солдатиков, кроме Стрелкова в игрушечном отряде есть и другие террористы так называемой "ДНР" с разным оружием, среди которых есть даже казак Бабай.

Об этом сообщает российский пропагандистский телеканал "Звезда".

Наборы солдатиков-террористов уже продаются в московских магазинах. Как утверждают авторы сюжета, покупателям фигурки боевиков якобы пришлись по душе. Многие коллекционеры уже пополняют свои собрания миниатюрами, сделанными в масштабе 1:33.

Как сообщал "Обозреватель", российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) отстранен от командования боевиками террористической организации "ДНР".

Известная российская журналистка и политический обозреватель Юлия Латынина в своей последней субботней программе на радио "Эхо Москвы" выразила предположение, что один из лидеров террористов на Донбассе Гиркин (Стрелков) убит.

Ранее новый главарь "ДНР", сантехник и бывший руководитель "Оплота" Александр Захарченко озвучил критику в адрес Гиркина. Захарченко заявил, что единолично будет заниматься реформированием банды боевиков и планирует создавать единое воинское командование псевдореспублики.

Напомним, 10 августа стало известно об ультиматуме Гиркина, который он выдвинул России - если не будет оказана помощь, то он вынужден будет отступить от города Антрацит.

Наши блоги