УкрРус

Изворотливый Шевченко похвастался, как может сам себя уколоть в пятую точку

  • Игорь Шевченко
    Игорь Шевченко

С треском уволенный с поста министра экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко похвастался своими медицинскими навыками.

Так, на своей странице в Facebook он написал о том, как ему пришлось давать укол.

"Собирался я вчера вечером ехать из офиса домой, как вижу в Fb-ленте вопрос "Кто умеет делать уколы в пятую точку)? Надо срочно!". Прыгнул в машину и поехал делать), хорошо, что ехать надо было далеко. Я умею делать уколы давно и безболезненно, жизнь научила. Я даже сам себе умею делать уколы в пятую точку, если требуется)", - похвастался Шевченко.

По его словам, оказалось, что у человека невыносимо болел сломанный зуб. Нужно было срочно сделать укол обезболивающего чтобы "дожить" до понедельника и пойти к стоматологу.

"С момента "вызова" до момента укола прошло 5 минут, а еще минут через 15 зуб почти перстал болеть. Так что, не только новая украинская полиция работает оперативно и помогает людям", - написал экс-министр.

Чип и Дейл спешат на помощь!!! Це гасло з дитячого мультфільму дев'яностих спрацювало вчора і для мене)))Збирався я ...

Posted by Ігор Шевченко on 19 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ране Бывший Шевченко предложил спросить у премьер-министра Арсения Яценюка, за какие деньги и почему руководство "Ощадбанка" летало в Варшаву на финальный матч Лиги Европы.

Наши блоги