УкрРус

Бабушки-модели обнажились для календаря на 2015 год

Читати українською
  • Бабушки-модели обнажились для календаря на 2015 год | фото 1
    1/9

15 бабушек из Уэльса возрастом до 85 лет, вместо того, чтобы вязать внукам носки и носить теплые кардиганы, разделись для календаря на 2015 год.

Сделали они это ради благотворительности, пишет TCH.ua. И этот необычный поступок уже оправдал себя - они заработали 6 700 фунтов стерлингов из 10 тысяч запланированных. И это при том, что один экземпляр календаря стоит всего 10 фунтов. Женщины, которые в сумме имеют 1053 года на всех, гордо называют себя "старейшими пин-ап девочками Британии". По словам бабушек, они не боятся таких смелых экспериментов и считают, что выглядят просто замечательно для своего возраста.

Идея с календарем появилась из-за желания помочь больным раком. Одна из женщин, Дженни Стивенс, стала инициатором благотворительной акции после того, как ее 35-летняя племянница умерла от страшной болезни. Женщины уже собрали 6 700 фунтов, и календарь продолжают активно покупать. И это не удивительно, ведь бабушки выглядят в фотосессии даже лучше, чем много младших актрис. Они позируют как с обычным вязанием, так и в горячих ваннах, и верхом на лошадях.

По словам фотографа, который работал с бабушками-моделями, календарь вышел "озорной, но добрый", полный веселого юмора. "Создавать календарь было так интересно! Надо любить свое тело независимо от возраста", - говорит 72-летняя Дженни.

Наши блоги