УкрРус

В Киеве полицейские потушили пожар ведром воды: фотофакт

  • Украинская полиция
    Украинская полиция
    news.pn

В Киеве украинская полиция потушила горящий мусорный бак. Копам помогли неравнодушные граждане, которые пустили их в квартиру, что они набрали ведра с водой.

Об этом в соцсети рассказал киевлянка Ирина Федорова.

"Пришла я домой с работы и вижу, что вся квартира в дыму... Выглянула в окно и вижу - горит бак. Одеваюсь, беру свое синее ведро и бегу тушить бак, потому что дышать уже нечем... Выбегаю и вижу, что стоят полисмены с 1 ведром. Воду набрать им негде, люди игнорировали происходящее. Ребята просят подняться ко мне и набрать воды уже в 2 ведра. Поднимаются, набирают воду (и так еще 2 раза). Тушат мусорный бак за 3 минуты, заносят ведро и благодарят за помощь", - написала девушка.

Сегодня произошла, вроде бы, самая обычная ситуация... Но, нет! 2 полицейский у меня в ванной набирают воду, чтобы потушить горящий мусорный бак под моим домом. Просто вдумайтесь... Полисмены набирают воду у обычного человека, чтобы потушить мусорный бак. Начну все сначала. Пришла я домой с работы и вижу, что вся квартира в дыму... Выглянула в окно и вижу - горит бак. Одеваюсь, беру свое синее ведро и бегу тушить бак, потому что дышать уже нечем... Выбегаю и вижу, что стоят полисмены с 1 ведром. Воду набрать им негде, люди игнорировали происходящее. Ребята просят подняться ко мне и набрать воды уже в 2 ведра. Поднимаются, набирают воду( и так еще 2 раза). Тушат мусорный бак за 3 минуты, заносят ведро и благодарят за помощь. Я начала благодарить молодого человека... Люди! Полицейские тушили мусорный бак... Предыдущие только могли его поджигать. Я не знаю как благодарить их. Потушить бак - это мелочь. Но, проявить человечность- большое дело! Я верю! И очень горжусь!!! Ребята, вы такие классные!! Спасибо!!!! #поліціявдії #мояноваполіція

Фото опубликовано @_ira_fedorova

Ранее "Обозреватель" сообщал, что полицейские сняли с крыши высотки двух девушек.

Наши блоги