УкрРус

Киселев в оранжевых штанах объяснил, откуда берутся геи

  • Дмитрий Киселев
    Дмитрий Киселев
    wikipedia.org

Скандально известный российский журналист и телеведущий Дмитрий Киселев, выступая на всероссийском молодежном форуме "Таврида", рассказал, откуда, по его мнению, берутся лица с нетрадиционной сексуальной оринтеацией.

"Для кого-то это предопределено генетически, но кто-то был туда уведен из пограничного состояния", - цитирует Киселева Znak.com.

По его словам, он занимался этой темой "очень серьезно".

На внешний вид Киселева сразу же обратили внимание пользователи соцсетей, - он выступал в ярко-орнжевых штанах.

Вот как прокомментировали это некоторые из них:

"Похоже, геи ему очень подробно объяснили откуда они берутся и на прощание подарили оранжевые штанишки", - Alex Rabinovich.

"Дима-мальчишка в розовых штанишках!", - Ирина Шаповалова.

Отметим, телеведущий нередко обсуждает ЛГБТ. Например, не так давно в эфире программы "Вести недели" телеведущий высказался в пользу легализации в России так называемых однополых гражданских союзов.

"Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз – это другая история, другого уровня", - заявил тогда Киселев.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что Дмитрий Киселев получил российскую национальную телевизионную премию ТЭФИ-2015 за свою программу "Вести недели".

Место:
Наши блоги