УкрРус

В Англии семейная пара не пропустила автомобиль королевы Елизаветы II

Читати українською
  • В Англии семейная пара не пропустила автомобиль королевы Елизаветы II | фото 1
    1/3
    © Facebook Лентач

Королева Великобритании Елизавета II проехалась на автомобиле по газону Большого Виндзорского парка из-за того, что дорогу ей преградила семейная пара с двумя детьми.

Об этом говорится в сообщении социальной сети Facebook на странице сообщества "Лентач".

Отмечается, что путь королеве преградили 23-летняя Скарлетт Винсент и 30-летний директор компании Тоби Кор со своими детьми. По их словам, когда они поняли, кому преградили дорогу, они долго смеялись.

"Мы не знали, что королева находится в Виндзорском замке в эти выходные, поэтому очень удивились произошедшему. Мы не пропустили её, потому что не заметили машину, так что ей пришлось нас объезжать. Тоби вез трехколесный велосипед, а я — детскую коляску, когда я поняла, что произошло. Я повернулась к Тоби и сказала: "Боже, это же королева!". Как и я, он был шокирован и удивлён", — рассказала мисс Винсент.

В сообществе отмечают, что королева — единственный человек в Объединенном Королевстве, которому разрешено ездить без водительских прав. Только ей позволено ездить на машине по аллее "Long Walk", не считая работников парка.

Как сообщал "Обозреватель", ранее британский таблоид "The Sun" опубликовал архивную видеозапись, на которой будущая королева Елизавета II якобы вскидывает руку в нацистском приветствии.

Наши блоги