УкрРус

Пассажиры рейса 931 остались без туалетной бумаги

  • Пассажиры рейса 931 остались без туалетной бумаги

Экипаж авиакомпании United Airlines перед перелетом из Сан-Франциско в Лондон не успел загрузить достаточное количество туалетной бумаги на борт. Уже в воздухе стюардессы предложили пассажирам воспользоваться подручными средствами, передает RT со ссылкой на Daily News.

Чтобы избежать паники и многочисленных вопросов, экипаж лайнера уже в начале полета начал рекламировать в качестве альтернативы туалетной бумаге фирменные салфетки с ярким логотипом авиакомпании.

Позже представители United Airlines сообщили, что загрузка туалетной бумаги вызвала бы задержку рейса, поэтому было решено лететь без гигиенических средств.

"Туалетная бумага была в большей части туалетов на борту рейса 931. Когда в некоторых из кабинок бумага закончилась, экипаж быстро нашелся и предложил клиентам бумажные салфетки. Мы просим прощения за все неудобства, причиненные пассажирам", - сообщила пресс-служба компании.

Стоит отметить, что United Airlines занимает последнее место в рейтинге American Customer Satisfaction Index, определяющем качество обслуживания американских авиаперевозчиков.

Ранее сообщалось, что туалетная бумага закончилась в "Газпроме": в ход пошла документация.

Наши блоги