УкрРус

На японском ТВ стартовало провокационное шоу "Битва оргазмов"

Читати українською
  • На японском ТВ стартовало провокационное шоу "Битва оргазмов"
    Reuters

В Японии стартовало новое провокационное телешоу "Битва оргазмов", которое рискует стать одним из самых провокационных телепрограмм в мире, сообщает newsru.com со ссылкой на The Week.

"Это 40-минутный конкурс минетов, который начинается с обмена поклонами и визитными карточками, а затем переходит в почтительную беседу, предваряющую минет, причем собеседники выражаются учтиво и вежливо, словно на чаепитии", - пишет о реалити-шоу обозреватель издания.

Читайте:

Холостячку Катю Шеффер избили на съемках шоу

Примечательно, что японцы на Западе пользуются славой народа, который не слишком интересуется сексом. Такая репутация возникла не случайно: так, результаты социологических исследований демонстрируют, что 45% женщин и 25% мужчин в возрасте от 16 до 24 лет не заинтересованы в сексуальных контактах или гнушаются ими, а также более половины японцев одиноки.

Читайте:

Участник телешоу покончил с собой из-за ведущего-психолога?

Более трети жителей страны детородного возраста никогда не занимались сексом: 39% женщин и 36% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет. При этом в Японии очень развита индустрия, помогающая мужчинам и женщинам переживать одиночество при помощи симулирующих отношения видеоигр. Развитая порноиндустрия, по-видимому, тоже помогает одиноким японцам скрасить досуг. А недавно именно в этой стране был создан симулятор секса для очков виртуальной реальности Oculus Rif.

Место:
Наши блоги