УкрРус

"Ты шо, довбо**?" Журналисты собрали хит-парад "перлов" Москаля: мат и видео

  • Геннадий Москаль не сдержан на язык
    Геннадий Москаль не сдержан на язык

Экс-руководитель Луганщины Геннадий Москаль никогда не подбирал слов, несмотря на телекамеры, оппонентов и прямые эфиры. На своем посту Москаль на полную использовал свои лексические возможности.

Очевидно, на Закарпатье его словарный запас пополнится местными диалектизмами. "Эспресо-ТВ" собрало самые яркие цитаты Геннадия Москаля.

1. Я думаю, что неадекватных людей не нужно абсолютно выбирать. Дибил он, так и напишите, пусть подаст еще второй диск. Какой дурак его выбрал?"

2. "Ви вчора прийшли в прямий ефір ТРК "Чернівці" і єдине, що сказали, що Вас назвали "поцом", так це дуже сказано м’яко. По-буковинськи це називається "фулей" самий настоящий, або "шльопель".

3. "У здорової людини логіки в цьому нема, якщо у них хвора голова.. ну тільки у хворої голови могла родитись така уява, як "ДНР", "ЛНР" і інша гидота."

4. "Хто? Та насрав я на Вашого Сашка Білого."

5. "Я не палата №6 и делаю все, чтобы туда не попасть."

6. Москаль устроил телефонную порку одному из голов районов на Луганщине: "Я уже в этой Тошковке. Мне уже стыдно, б**ть. Шо нельзя окна сюда поставить? То пи**ли, денег нет. Деньги есть, где окна на Тошковке?"

7. Как Москаль не пустил фуры с пивом к сапаратистам: "Если вы кормите террористов, значит вы заодно с ними. Устроили мне вчера бунт, угрозы всякие.. Х*й я ложил на ваши угрозы, пешком будете ходить с той и с другой стороны. А пиво.. Мочу пусть пьют. Хотели референдум? Пусть им и обеспечивают".

8. "Ти від кого? Від СБУ, чи від МВС, ану кажи чесно! З 7-ї служби, чи з якої? З якої? Чого дивишся на мене, як баран на нові ворота? Скажи. Пішов ти на х*й зі своїм телеканалом, ти поняв мене, чи ні? Іди к й**ой матері. Ну шо ти ще хочеш почути від мене? Провокатор х*єв. Так, якого ти х*я до мене при**вся, якщо ти не до мене підійшов. Ти шо дов**б?"

9. "Йди додому, я тебе прошу. Найди йому роботу. Ти шо регуліровщик тут дорожнього руху? Тобі шо нема шо робити? Ти можеш забрати людей, й**ий ти в рот, чи я з тобою по-якому говорю?"

10. "Кравчук дуже добре сказав: от плили-плили і на березі втопилися. Вибачте, я би сказав: плили-плили, а вони на березі всралися".

11. Москаль пояснил местным любителям сепаратистов, кто начал войну на Донбассе: "Не сотвори себе кумира – написано в Библии. Сотворили? Вот полюбуйтесь на последствия. "Партия регионов" подожгла Донбас и вот эти ваши п**ры, извините, удрали первыми с районного совета, где они есть?"

12. Москаль общается с военными: "Скажіть, суки, коли війна закінчиться?"

13. "Голова ради, який лишився на тій території Перевальського – це єдиний населений пункт, пише щоб я йому виплатив зарплату за всі ті місяці. Ну я йому резолюцію написав: х*й йому в рот, а не.."

14. "Слушай, перестань мне тут истерику устраивать. Смотри, чтоб мы тебя тут не взяли да не зах**ачили. Кончай мне тут х**ней заниматься. Иди к врачу обратись, если у тебя с головй нет впорядке. Понял меня? Ті, б**ь, меня на горло не бери. Бо я тебя возьму. Ану иди на хрен отсюда. Хрен моржовый."

15. Общение с экс-нардепом от "Партии регионов" Еленой Бондаренко: "Цей спектакль не для слабонервных. Очередна від Януковича партія. Той звідти х**ню говорить, ця звідси. Ваш "Партія регіонів" вже зат**ала всіх, а Ви хочете нас тоже. Не получится. До побачення, приходьте ще, щоб не останній раз ми Вас бачили. Можете чоловіку устраівать такі сцени, а не мені"

16. Общение с политологом Олегом Соскиным в прямом эфире: "Я не знаю, хто там говорив такий розумний про "Лугандонію". Виходить, шо, ну це дібіл міг тільки таке сказати. Тут живуть жителі Луганської області, а не "Лугандонії". Хто це говорив, то сам га**он кончений. Приїдь сюда і іди воюй, а не виступай по телевізору."

17. Про побег экс-ректора Петра Мельника: "На самом деле у милиции не было никаких электронных браслетов. Что это за браслеты, если их можно легко снять и сбежать? Где их делали? В кооперативе купили или на Караваевых дачах? Это просто смешно! Нет никаких браслетов! Это миф! Милиция заявляет, что браслет невредим. Как он сполз с руки? Может, китайский, детский или сувенирный? Министерство внутренних дел не закупало никаких браслетов. Этот браслет контрабандный, 100 %. Кто-то передал, в "Борисполе" встретили, надели на Мельника, показали журналистам. Это сюжет для юмористического шоу."

18. "Я постоянно здесь нахожусь и слышу, что "ЛНР" наступает. То в четверг, то в пятницу. Мы их ждем с нетерпением уже давным-давно. Но что-то я их не вижу. Все у нас готово для их приема. даже уже гробы заказаны".

Как сообщал "Обозреватель", Геннадий Москаль назначен губернатором Закарпатья.

Наши блоги