УкрРус

Одичавшие: в России во время открытия гипермаркета произошла массовая драка. Видеофакт

20.1т
Открытие "Ашана" в Тюмени
© Ura.ru

В Тюмени во время открытия гипермаркета одной из торговой сети произошла страшная давка, которая переросла в драку.

Об этом передает Ura.ru.

Гипермаркет открылся в среду, 7 декабря. К началу церемонии открытия магазина, к 13:00, там собралась толпа в несколько тысяч человек. На проходе у турникета возникла давка, переросшая в драку. Тюменцы с боем добывали для себя корзинки.

"Наблюдательные горожане заметили, что француз из числа владельцев сети, приехавший на церемонию открытия, сидел на ступеньках пока еще не работающего эскалатора и откровенно смеялся, глядя на беснующуюся толпу", - пишет СМИ.

Некоторые тюменцы предположили, что такой ажиотаж связан с тем, что в честь открытия для покупателей могли устроить распродажу с крупными скидками или розыгрыш призов, а может быть и вовсе раздавали что-то бесплатно. Большинство пользователей высмеяли пришедших на открытие магазина тюменцев за неуемную страсть к потреблению.

"А смысл? Прям первый магазин на деревне открыли", "У всех этих людей внезапно кончились все продукты?! Какой-то искусственный ажиотаж вокруг ничего", "Одичал народ", "Последний день Помпеи", "Это финишная прямая. Впереди еда. Ты заслужил ее. За все свои страдания. За несправедливость. Ты заслужил", "Напоминает бойню на "Титанике" за спасательные плоты", "Не за людей, за страну больше стыдно! Где пенсионерам приходится вот так толпиться ради скидок на продукты?" — делятся мнениями комментаторы.

При этом в пресс-службе тюменской "скорой помощи" сообщили, что к врачам из попавших на открытие тюменцев никто не обращался.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Одесщине произошла массовая драка со стрельбой из-за урожая подсолнечника.

Наши блоги