УкрРус

Марти, прости нас: как пользователи сети отметили "Назад в будущее"

Читати українською
  • Марти, прости нас: как пользователи сети отметили "Назад в будущее" | фото 1
    1/15

21 октября одной из самых обсуждаемых новостей в мире было наступление будущего по версии культового фильма "Назад в будущее". А хэштег #BackToTheFuture стал одним из самых популярных в социальных сетях.

Пользователи интернета сравнивали, как изменился мир с момента выхода фильма с 1989 года. Многие ожидали появление летающих автомобилей и "умных" кроссовок.

Но как показали комментарии в соцсетях, пользователи были больше разочарованы наступившим будущим. Но некоторые были не так категоричны, написав, что просто мир изменился не так, как показали в кино.

"Мы не остались в восьмидесятых. Учёные планеты двигают НТП вперед. У нас есть адронный коллайдер. Есть Хаббл и другие крутые телескопы. Есть разные космические программы. Посадили робота на поверхность Марса. Есть электромобили и гибридные авто, есть солнечные батареи, есть мощные портативные гаджеты с фото-видео захватом и мощностью ПК. Есть высокоскоростной интернет. Есть Гугл и очки дополненной реальности. Медики работают над созданием всё более эффективных лекарств. Есть альтернатива СМИ - соцсети, позволяющие общаться и делиться мнениями. Так что прости, Марти. Будущее совсем не такое, каким тебе его показали. И добро пожаловать в реальность", - поделился Юрий Кривенко на Facebook.

Предлагаем вам далее узнать, что писали люди в соцсетях про наступившее будущее.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что 12-летняя девочка покорила сеть с песней Виктора Цоя "Кукушка"

Наши блоги