УкрРус

У барменши после приема стероидов появился мини-пенис

Читати українською
  • У барменши после приема стероидов появился мини-пенис | фото 1
    1/5
    © Фото: dailymail.co.uk

Для многих голливудских актеров и культуристов анаболические стероиды стали неотъемлемой частью жизни. Однако употребление этих препаратов может привести к самым неожиданным последствиям.

По словам 28-летней барменши Кэндис Армстронг, до занятий спортом она выглядела довольно привлекательно: была стройной симпатичной блондинкой. Однако внешность женщины кардинально изменилась после того, как она приступила к тренировкам, направленным на увеличение мышечной массы.

Читайте:

Безрукая мать двоих детей стала культуристкой

Дело в том, что с самого начала занятий Кэндис стала принимать анаболические стероиды - препараты, ускоряющие синтез протеина, и тем самым стимулирующие образование мышечных структур, передает Федпост.

Армстронг знала, что употребление стероидов чревато развитием побочных эффектов, но она и представить не могла, какие метаморфозы ее ожидают. Поначалу бодибилдерша была в восторге от увеличивающихся мышц, на затем заметила, что ее отражение в зеркале начало меняться - Кэндис стала походить на мужчину.

Спортсменка признается, что ее грудь обвисла, уступив место могучему торсу, а над губой стали пробиваться усы. Блондинка пыталась игнорировать эти процессы, однако изменение формы гениталий стало для нее настоящим ударом.

"Нет, я не планировала стать мужчиной. Возможно, мне хотелось иметь более сильные руки и широкие плечи, но я не собиралась изменить пол, - утверждает Кэндис. - Я видела побочные эффекты стероидов: мое тело стало покрываться волосами, а на коже появились прыщи. Но больше всего меня шокировал мой клитор - он опух и теперь выглядит как маленький пенис! Это правда, на нем даже есть крайняя плоть".

Однако несмотря на такие изменения, спортсменка, ставшая мускулистым брюнетом, продолжает принимать анаболические стероиды. Женщина считает, что отмена препаратов принесет больше вреда, чем пользы.

"Если я откажусь от анаболических стероидов, то потеряю мышцы, а вот волосы и низкий голос никуда не денутся. Так что мне остается лишь одно - придерживаться выбранного курса. Я стараюсь смотреть на ситуацию с оптимизмом, ведь теперь я могу пойти другим путем. Мне всегда нравился дух сопротивления", - заявила брюнетка.

Наши блоги