УкрРус

Пхеньян обиделся на китайский ролик с танцующим Ким Чен Ыном

  • Пхеньян обиделся на китайский ролик с танцующим Ким Чен Ыном
    T Online

Северная Корея призвала власти КНР остановить распространение видеоклипа, выставляющего их вождя, Ким Чен Ына, в глупом виде. По мнению правительства Северной Кореи, данное видео порочит честь их лидера, сообщает Росбалт.

Клип продолжительностью три с половиной минуты представляет собой монтаж из фрагментов реальных и игровых сцен, где к туловищу основного действующего лица "приклеена" голова Ким Чен Ына. Видеоряд скрашен веселой музыкой в стиле техно.

В одной сцене диктатор получает пинок от такого же "сгенерированного" Барака Обамы, в другой ему надевают на голову ведро и сталкивают в бассейн, в третьей он танцует рука об руку с "Усамой бен Ладеном".

Сообщается, что клип изготовил китаец по фамилии Чжан из Сучжоу, возможно, учившийся в одном из университетов Южной Кореи.

Клип набрал популярность среди пользователей Сети. За 10 дней его просмотрели более 800 тысяч человек.

Как сообщал "Обозреватель", в редакцию Times попала информация о том, что КНДР в обход международных санкций приобрела российские крылатые ракеты, которые потенциально могут нарушить баланс военно-морских сил на Корейском полуострове.

Наши блоги