УкрРус

"Марснаш": в России написали книгу о космической войне за Родину

Читати українською
  • "Марснаш": в России написали книгу о космической войне за Родину | фото 1
    1/3

Московское издательство "Яуза" готовит к выпуску книги о первой российской базе на Марсе, из-за которой США якобы развязывают войну против России.

В аннотации к книге, автором которой является выходец из Украины Валерий Большаков, сказано, что "Марс наш!" - это ответ на американский блокбастер "Марсианин".

"2037 год. Мы - первые на Марсе! С межпланетного корабля "Леонов" высажена научная группа, в долине Маринер разворачивается первая марсианская база. Это не нравится теряющей мировое господство американской "Империи добра", и она развязывает войну, используя проверенную методику: "безнаказанно расстреливать безоружных с безопасного расстояния". Враги не учли одного: марсианская база "Королев" - это часть России, а русские умеют "драться за Родину..." - говорится в аннотации к книге на сайте издательства.

Отметим, что Большаков также является автором фантастического романа "Позывной: "Колорад". Наш человек Василий Сталин". В ней повествуется о пилоте единственного боевого самолета "Новороссии", штурмовика Су-25, "отбитого "ополченцами" у "жовто-блакитных" ВВС".

Место:
Наши блоги