УкрРус

МИД РФ испугали лопаты в руках американских госсекретарей

Читати українською
  • МИД РФ испугали лопаты в руках американских госсекретарей
    Facebook МИ РФ

Фотография, на которой изображен госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри и его пятеро предшественников с лопатами на церемонии закладки в Вашингтоне фундамента Дипломатического центра США, стала поводом для "остроумного" комментария со стороны МИД России об "откапывании окопов Холодной войны", который был опубликован на странице внешнеполитического ведомства РФ в Facebook.

"Надеемся, что это не мобилизация ветеранов на откапывание окопов Холодной войны", - гласит текст записи МИД России, развязавшей войну против Украины и начавшей пересмотр границы в послевоенной Европе.

Вслед за сотрудниками МИД РФ уровень своего юмора в комментариях к записи продемонстрировали пользователи FB, которые разделяют политику Путина.

Отметим, на церемонии закладки фундамента, прошедшей в американской столице, помимо Джона Керри принимали участие Джеймс Бейкер, Генри Киссинджер, Мадлен Олбрайт, Колин Пауэлл и Хиллари Клинтон.

Как сообщил "Обозреватель", МИД Российской Федерации, которая образовалась в 1991-м году после распада СССР, решил напомнить президенту США Бараку Обаме об "утраченной" Российской империей Аляске.

Наши блоги