УкрРус

Ксюша vs Няша: Собчак и Поклонская обменялись любезностями о внешности и уме друг друга

Читати українською
  • Собчак и Поклонская
    Собчак и Поклонская
    Ridus

Так называемый главный прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская считает популярную российскую ведущую Ксению Собчак "умной и симпатичной девушкой".

В интервью "Комсомольской правде" Поклонская рассказал о том, что думает по поводу медийного конфликта, который вспыхнул между ними в сети.

Он начался после того, как в СМИ появилось высказывание Поклонской о том, что она отказала Собчак в интервью из-за слабости интеллекта и непрофессионализма ведущей. Позже "прокурор" опровергла слова, однако Собчак успела ответить на это в своем Twitter.

Сейчас в ответ на просьбу прокомментировать данное высказывание Поклонская заявила: "Она (Собчак — Ред.) очень приятная девушка, симпатичная. Все эти споры: кто красивее — это такая ерунда. Я не знаю, кто все это распространяет, но думаю, что Ксения — очень грамотный человек и не будет о таком говорить. Я не верю, что она что-то про меня сказала. Это очередная утка. Кто-то специально нас провоцирует. Но спускаться до такой низости и никчемности нельзя. Надо созидать!".

Как сообщал "Обозреватель", в апреле 2014 года Собчак назвала Поклонскую секс-символом России.

Наши блоги