УкрРус

В Харькове водитель "под шофе" устроил дебош возле храма

Читати українською
  • В Харькове водитель "под шофе" устроил дебош возле храма | фото 1
    1/4

В Харькове пьяный владелец загоревшегося на ходу автомобиля устроил дебош возле Свято-Озерянского храма. Мужчина не только оскорблял прохожих, используя нецензурную лексику, но даже набросился с кулаками на представителей СМИ.

Отмечается, что иномарка загорелась прямо посреди дороги. Водителю, который является уроженцем Российской Федерации, и пассажиру удалось выскочить из пылающего авто.

Когда журналисты попытались взять комментарий у нетрезвого владельца машины, тот, еле держась на ногах, сначала "передал привет маме", а потом покрыл матом съемочную группу.

"Вот че хотел сказать. Я люблю свою маму и хочу передать ей привет. Можно, да? Реально, да? Вы меня сегодня покажете или нет? А то она скажет: сын не позвонил! А можно вас назвать пи****сами? Что один, что второй..." - ругался мужчина.

Кроме того, он кидался на прихожан с детьми, находившихся возле храма. "Хочешь, покажу, как меня зовут?!" - кричал водитель, пытаясь при этом снять штаны. "Какая тебе разница, как меня зовут?! Вы черти, бл***. Что вы творите? Где ваш президент, б**?" - обратился дебошир к журналистам столичного и местного телеканалов.

Согласно сюжету, телерадиокомпания "Симон" подала заявление в Ленинский райотдел милиции по факту препятствования законной профессиональной деятельности журналистов, а также по факту причинения ущерба имущества телерадиокомпании и нанесения телесных повреждений сотрудникам. Сломанный штатив и удары по лицу оператора в милиции квалифицировали как хулиганство.

Разбирательство продолжается.

Наши блоги