УкрРус

Fuck you! Москаль обучает луганчан языку жестов по-английски: фотофакт

  • Геннадий Москаль
    Геннадий Москаль
    Facebook Геннадий Москаль

Без знания английского на Донбассе ни один чиновник не протянет и недели, иронизирует глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Английский скоро станет обязательным для госслужащих, и меня уже спрашивали, как я к этому отношусь. Отвечаю - у меня все ок. Самый популярный язык давно знаю, но регулярно упражняюсь в произношении", - прокомментировал он инициативу президента в Facebook.

Кроме того, он показал, как "упражняется" в знаниях в Станице Луганской и Трехизбенке – обмениваясь "факами" с местными жительницами.

"На фото - один из практических занятий по английскому в Трехизбенке в ноябре прошлого года. Разговор с ватницей, приехавшей в гости из Луганска. Тема - как коротко сказать человеку фразу: "Простите, но я категорически не согласен с dашей мировоззренческой позицией относительно событий на Донбассе!" – написал Москаль.

В сообщении он также пригласил политиков из правительства приехать и посмотреть, на необходимость владения английским языком в военное время на Донбассе.

Как сообщал "Обозреватель", Москаль испортил выручку ресторану, в котором ранее "гуляли на полную" представители ОБСЕ.

Наши блоги