УкрРус

"Игроленд"- европейская модель семейно-развлекательной сети в Украине

557
"Игроленд"- европейская модель семейно-развлекательной сети в Украине

Первая семейно-развлекательная сеть Украины "Игроленд" готовится отметить свой 11-ый день рождения. Рекордное для нашей страны достижение, поскольку в данный момент она является единственной украинской компанией в сфере детских развлечений с европейским и американским руководством, достигшая такого профессионального уровня. Безусловно, каждая украинская семья сталкивается с вопросами семейного отдыха на праздники и в выходные дни. "Игроленд" представляет собой оптимальную территорию отдыха для детей и взрослых, где каждый сможет найти себе развлечение по вкусу.

За одиннадцать лет работы одним из главных достижений компании является то, что про неё знает каждый ребенок и его родители. Множество уникальных аттракционов, исключительно дорогостоящее оборудование, безопасность развлечений, доступные цены и вкуснейшая кухня – вот те ключи успеха, которые позволили "Игроленд" завоевать авторитет и доверие у посетителей.

"Игроленд" является компанией с иностранными инвестициями, возглавляемая советом директоров, в состав которого входят управленцы из стран ЕС и США. Конечно, не все было понятно вначале; мы прошли долгий путь в одиннадцать лет; за это время было открыто 9 комплексов и закрыто 3 из них; мы пережили два экономических кризиса (в 2008 и 2014 годах); изменялись условия развития рынка и, соответственно, происходила трансформация проекта. Нужно отметить, что в сложные для страны моменты руководство компании думало не только о доходах, но и о своих клиентах. Например, после недавнего кризиса цены не поднимались больше года – "держались до последнего". Именно в этот период было принято решение о введении многочисленных акционных предложений, которые помогают нашим клиентам сэкономить",- делится Екатерина Павленко, директор по развитию сети семейных развлекательных комплексов "Игроленд"

Несмотря на возрастающую конкуренцию на рынке, постоянное давление со стороны конкурентов и достаточно непростое финансовое положение украинских потребителей, "Игроленд" развивается и будет развиваться впредь, чтобы с каждым визитом своих гостей радовать их новыми достижениями, доказывая соответствие "Игроленд" уровню западных стран. В частности, руководство компании приняло решение о создании нескольких новых комплексов в регионах Украины, которое будет осуществляться "на всех необходимых вводных для долгосрочной перспективы, без сверхожиданий и ложных надежд на мгновенный ошеломляющий успех."

"С момента открытия первого комплекса в 2005 году многое изменилось. Добавлены отдельные зоны для самых маленьких, увеличены спортивно-двигательная и развивающая составляющие (добавлены батуты, мини-футбол, конструкторы, кинетический песок); мы стараемся, насколько это возможно, минимизировать шумовую составляющую в наших комплексах. В первые годы по примеру американских сетей на всех играх в деморежиме был включен звук. Сейчас мы от этого отказались, потому что дети сами по себе очень сильный источник звука (улыбается), плюс работающие игровые автоматы. Мы стремимся к тому, чтобы родители у нас тоже отдыхали. С этой целью в новых комплексах мы делаем закрытую зону кафе, с отдельной фоновой спокойной музыкой",- рассказывает Екатерина Павленко.

12 ноября с 10 часов утра в пяти городах Украины (Одессе, Киеве, Львове, Полтаве и Днепре) пройдет масштабное празднование одиннадцатого дня рождения "Игроленд". Программа праздника включает увлекательное путешествие на планету детских развлечений со сказочными героями, танцевальные выступления школы танцев "Todes", кулинарные мастер-классы от участников "Мастер Шеф. Дети", прически, аквагрим и, конечно же, вкуснейшие угощения от партнеров праздника.

Наши блоги