УкрРус

Лещенко в Париже возле Эйфелевой башни весь вечер слушал песни об Украине

  • Лещенко в Париже возле Эйфелевой башни весь вечер слушал песни об Украине | фото 1
    1/4

Один из ведущих хореографов Украины Александр Лещенко со своим балетом "Форсайт" привезли шоу в Париж, выступали в аббатстве Раймонд.

Лина Верес, основатель и руководитель балета Форсайт: "Это было очень впечатляюще – природа, красивые замки, дышащая история гармонично сочетались с праздником! Наше мероприятие получилось и чувственным, и загадочным, и зрелищным. Балет Форсайт подарил зрителю уникальное шоу. Мы его готовили специально для Франции".

Артистам удалось во Франции не только продуктивно поработать, но и посетить исторические места Парижа, а чтоб им легче было передвигаться по городу, принимающая сторона предоставила артистом машину.

Александр Лещенко, хореограф-постановщик балета Форсайт: "Мы сами колесили по Франции. В принципе, все хорошо было – навигация в помощь! Правда из аэропорта Шарль де Голь выбирались 40 минут. Впечатления от самой столицы Франции иначе как содержательными не назовешь. Каждый из нас влюбился раз и навсегда в эту страну. Естественно, не упустили возможность подняться на самую верхушку Эйфелевой башни. Это было вечером и город сиял огнями - очень красиво. Французы нас очень приветливо встречали! В каждой кафешке осведомлялись от куда мы. В одной из кафешек, мы уже сделали заказ, предварительно познакомившись с барменом, услышали песни на украинском языке! Заметили приветливую улыбку бармена и поняли, что он решил нас порадовать. Так, мы весь вечер в Париже возле Эйфелевой башни слушали песни об Украине. Было очень приятно. Естественно посетили Лувр, В Нотр-Дам не успели, но побродили рядышком по улочкам. Обязательно приедем во Францию еще много раз"!

Возле самой Эйфелевой башни артисты балета "Форсайт" устроили танцевальную импровизацию, которую можно посмотреть на видео.

Наши блоги