УкрРус

Астролог о Путине, Януковиче, Тимошенко и судьбе Крыма

Читати українською
  • Астролог о Путине, Януковиче, Тимошенко и судьбе Крыма
    Скриншот

Не успела Украина прийти в себя после напряженных и трагических событий последних трех месяцев – случилось новое потрясение. Без какого-либо мало-мальски адекватного объяснения, под надуманным предлогом "гонений" русских в Украине, Путин ввел войска в Крым. Сейчас, когда вся страна замерла в ожидании начала кровавой войны, "Обозреватель" решил узнать у известного астролога Влада Росса, будет ли эта война и что сулят звезды украинцам и Украине в ближайшем будущем.

Влад, давайте начнем с главного вопроса, который волнует всех без исключения украинцев: будет ли в Украине война?

Я давно предсказывал, что Крым будет постепенно уплывать от Украины. Я не раз писал об этом. И больше всего опасался эскалации конфликта в феврале. Я так и написал, что возможен кровавый февраль, который сменится октябрьским переворотом в 2014 году, потому что настоящая постоянная власть на самом деле придет в конце года. Кто придет - там и останется.

Я всегда говорил, да и многие ясновидящие видели, что в Крыму может быть война. Путин ни перед чем не остановится. Пусть его выгнали из "большой восьмерки", пусть никто на Западе уже ему не хочет подавать руку, он не остановится, пока не заберет себе, как минимум, Крым, а как максимум - оттяпает еще и восточную Украину.

Получится ли это у него?

С восточной Украиной у него ничего не получится. А вот Крым может "зависнуть" и стать где-то посредине между Россией и Украиной. Территорией, которая не подчиняется вроде бы Киеву, но, тем не менее, не является и российской. Типа Абхазии.

Почему так безумно ведет себя Путин? Во-первых, очень большие деньги, финансы вложены в Южный берег Крыма. Хотя почему-то никто сейчас об этом не говорит, в том числе, и журналисты. Прежде всего, туда вложены обширные ресурсы Москвы.

И, само собой, Путин хочет восстановить "статус-кво", вернуть Крым, который отдал Хрущев. У него это уже стратегическая задача. Хотя в перспективе – об этом говорил Нострадамус и другие предсказатели - Крым может стать островом и в конечном итоге быть даже турецким – в конце 21 – в начале 22 века. Это произойдет, когда там значительно увеличится численность коренного населения - крымских татар. Они рано или поздно будут иметь большинство, и рано или поздно захотят объединиться с Турцией.

Но пока по Крыму – не очень утешительная ситуация.

Я говорил бизнесменам уже в течение нескольких лет, что деньги в Крым лучше не вкладывать, недвижимость не покупать. Лучше где-нибудь в спокойной Европе, потому что в Крыму может быть война. К сожалению, мои прогнозы начинают сбываться. Я, конечно, не хочу, чтобы они сбывались на самом деле. И, дай Бог, может быть, политики найдут какое-то взаимопонимание. Особенно высока вероятность этого в середине марта, после того, как Меркурий в Рыбы войдет. Это может быть 13-15 марта.

Но, скорее всего, эскалация конфликта будет со стороны России продолжаться. И будет некое безвременье, безвластие в Крыму, которое может затянуться. Я, кстати , опасался ретроградности Марса, которая началась 28 февраля. Именно в этот день Марс на небе стал ретроградным. Это говорит о том, что военные действия, скорее всего, приведут к обратным последствиям, к тому, что уже было в истории. Крым был российским - и может опять стать таковым. И ретроградность Марса продолжается 2,5 месяца. То есть, до середины мая этот вопрос может быть важным, очень трудным и решение его может затянуться на несколько месяцев. И еще раз повторяю: высока опасность эскалации конфликта. Она очень большая.

Я больше всего опасался Крыма. Развала Украины я не вижу

Многие предсказывали третью мировую войну, когда советские ракеты были на Кубе. Она должна была начаться тогда, но мир пошел другим путем. Дай Бог, чтобы мы тоже пошли другим путем сейчас и дай Бог ,чтобы все-таки не было этого конфликта. Хотя он наметился очень серьезным образом.

Как вы считаете, до кровопролития дойдет?

Вы знаете, к сожалению, да, но не хочется об этом говорить. Тем более тут достаточно одной спички и взорвется весь Крым. Тем более, Крым - под знаком Скорпиона, а Скорпион - это всегда война. Это пороховая бочка на карте Украины. В Европе такая пороховая бочка - Балканы (они тоже под знаком Скорпиона), Голландия, где постоянно что-то происходит. Баски в Испании – тоже под знаком Скорпиона. У нас Скорпион - это Крым.

Стоит ли нам бояться, что пожар от взрыва этой "пороховой бочки" распространится и на другие регионы нашей страны? Придут ли российские военные на материковую Украину?

Вот этого, скорее всего, не случится. Они готовы были идти на другие территории, но это, скорее всего, уже не произойдет, по одной простой причине. Они в субботу и воскресенье хотели поменять флаги и уже начали вешать российские триколоры над Харьковской администрацией, над Одесской, но в конечном итоге сменили флаги на украинские. И юго-восток у них не получится уже занять. Было очень мудрое решение – назначить на важные посты олигархов. Я, кстати, хотел сам это посоветовать. Потому что наши олигархи боятся российской власти - они же тогда станут нищими и несчастными! Путин их под сапог - только так! Теперь Тарута (Сергей Тарута назначен губернатором Донецкой области. - Ред.), Коломойский (Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровской области. – Ред. ) имеют абсолютное доверие на своих местах.

Я больше всего опасался Крыма. Развала Украины я не вижу.

А что звезды сулят Путину? Многие эксперты уже начали высказывать мнение, что вторжением в Украину он "подписал себе смертный приговор". Действительно ли это так?

Путин… Вы знаете, в ноябре месяце, 28 числа летела комета– именно в этот день проходил саммит Украина-Европа. А комета всегда вносит хаос, бардак, беспорядок. И любой политик, который совершает в это время политическую ошибку, потеряет пост. В древности комет правители боялись, как черт ладана. Если они что-то неправильно делали – знали, что тут же они будут низвергнуты.

Я с восторгом воспринимал, как комета сработала. Янукович всем обещал в одном направлении идти - и развернулся в этот день, когда комета проходила по диску солнца – это было как раз 28 числа. Это очень важный для всех астрологов момент. В этот день категорически было нельзя совершать ошибку и не подписывать соглашение с Европой. Если бы он тогда подписал договор об ассоциации с Европой - все бы было нормально для него и он до сих пор был бы у власти. Но он совершил ошибку и был сметен.

Точно так же сейчас совершил грубейшую политическую ошибку Путин. Хотя все до этого политические действия Путина были очень выдержаны, выверены. Как настоящий весовщик (он под Весами родился) он все взвешивал.

Но сейчас он почему-то подумал, что стал слишком крут. И, наверное, это его большая политическая ошибка. За Майданом в Украине будет Болотная площадь в Москве. И, скорее всего, Путину осталось недолго.

А Янукович еще "всплывет"? Напомнит Украине о себе?

Янукович "погиб", Януковича смела комета и "восстановлению "он уже не подлежит. Он даже не будет президентом Крыма. Ну, может быть, там где-то и будет находиться на ЮБК – на даче в Форосе. Но это максимум. А вообще мечта Януковича - вернуть себе Межигорье. Его не так волнует политика или еще что-то, как волнуют утраченные ценности. У него одна стоит в жизни цель, для него самое важное - это материальные ценности. И все. И он, конечно, будет пытаться их вернуть… Знаете, со мной солидарны некоторые ясновидящие в том, что это он даже где-то Путина подбил на то, чтобы начать военные действия в Крыму.

Перед судом Янукович предстанет? Вместе с другими соратниками, которые сейчас пустились в бега?

Я думаю, что это абсолютно невозможно. Во-первых, были договоренности, которые подписали все-таки западные страны. Кстати, со стороны России они не были подписаны, а Россия теперь почему-то их хочет. И, конечно, такой богатый человек, как Янукович, всегда способен договориться, что-то отдать, заплатить. По крайней мере, никаких бумаг, за что его можно было бы посадить, нет в принципе. Никаких приказов, зафиксированных на бумаге, нет. Возможно, не было даже устных приказов. То есть, практически нереально в данной ситуации его посадить. Хотя бы еще и потому, что не бывает односторонней амнистии. Почему для тех, кто убивал "беркутовцев" - амнистия, а наоборот - нет? Хотя многим бы хотелось, чтобы Янукович и иже с ними туда попали.

Очень сильно стабилизируется в апреле наша валюта. Возможно, будет даже стоить доллар 9 гривен с копейками

А Тимошенко? Какова ее дальнейшая политическая судьба?

Знаете, что интересно? Когда Янукович еще был при власти, я написал в своем блоге, что Тимошенко скоро выпустят. Через десять дней после моего заявления она вышла на свободу. Дело в том, что я бы все-таки ей посоветовал сделать сейчас паузу. Хотя она вроде бы хочет стать президентом сейчас. Мне кажется, что серьезных скоропалительных решений ей не стоит сейчас принимать вообще. Иначе, если она проиграет сейчас президентские выборы, она может уйти с политической сцены. У нее гораздо более благоприятная осень, где будут перевыборы в октябре, как я и говорил. У нас повторяется очень часто история. В 1917 году был февральский переворот, который сменился октябрьским - вот то же самое может происходить у нас в стране. Поэтому важно выиграть политическим партиям осенние выборы и потом уже, когда они выберут премьера, этот человек и будет самым важным лицом в Украине. Не президент.

Что ожидает Украину в ближайшем будущем? Нам удастся справиться с глубоким кризисом, о котором сейчас говорят экономисты и политологи всего мира?

Обязательно Украина выберется из этого кризисного положения. Однозначно улучшится инвестиционный климат в нашей стране. И самое главное - нам могут простить наши долги. Задолженность страны могут реструктуризировать.

Очень сильно стабилизируется в апреле наша валюта. Возможно, будет даже стоить доллар 9 гривен с копейками.

Украина 100% будет не только ассоциированным членом, а в течение 5 лет войдет в Евросоюз

Естественно, после нынешних событий Украина однозначно будет в НАТО. Это грубейшая ошибка Путина. Он не хотел иметь границы со страной, которая находится в НАТО - теперь он будет ее иметь.

И, конечно, для нас, для украинцев, это очень важный момент, что произойдет не разъединение, а некая сплоченность и объединение всего народа. Потому что, в основном, в Украине не хотят видеть Россию и ее армию ни в Одессе, ни в Херсоне, ни Донецке, ни в Харькове даже. Только один Крым хочет видеть у себя Россию. Ну, это понятно, это объективная история. Они еще помнят, их деды и отцы, что они жили именно в Российской социалистической республике. Поэтому, конечно, кроме Крыма, все остальное будет сплочено, объединено. Все эти события только сплотят Украину полностью. К сожалению, именно в Крыму могут быть военные действия.

Вот Вы упомянули о НАТО. А полноценное членство в Евросоюзе Украине светит?

Теперь уже - однозначно. Я вообще говорил, что если Янукович, когда комета пролетала 28 ноября, захочет в Таможенный союз – все будет наоборот. То есть, мы будем в Европе. И с того времени я убежден, что Украина 100% будет не только ассоциированным членом, а в течение 5 лет войдет в Евросоюз. Буквально после каденции этого президента, которого народ выберет в мае и каденция которого продлится 5 лет. При следующем уже президенте у нас есть все шансы войти в ЕС.

Хорошо было бы, если бы этим человеком стал Петр. Потому что люди с этим именем - это всегда основатели государственности, основатели церкви. Или Петровичи – как вот Арсений Петрович.

Петр - это камень, основа. Петр - это на самом деле закладка, камень. И если президентом станет Петр Порошенко, который способен сплотить и восток, и запад, то это будет лучшее для Украины, что может только быть. Причем он прекрасно, умело общается на иностранных языках и способен продвигать Украину на западе. Опять же, я не сторонник Порошенко, я не его фанат. Как не являюсь сторонником каких-то партий. Я не за ПР, не за "Батьківщину", не за Кличко. Но вот так я вижу страну.

Ну и очень хорошо, что отчество у Яценюка - Петрович. Поэтому он способен заложить фундаментальные какие-то ситуации в экономику Украины.

То есть, то, что он стал премьером сейчас, это хорошо?

Абсолютно верно. Это единственное было правильное решение из всех. И он не "утопится", хотя и говорит, что он камикадзе. Наоборот. То, как себя он поведет на этом посту, только даст ему хорошие дивиденды в будущем.

Наши блоги