УкрРус

Кривошапко: не спрашивайте меня о личном! Видео

Читати українською
  • Александр Кривошапко на премию "Viva-2012" пришел сам. Фото Юрия Коломыцева
    1/6
    Александр Кривошапко на премию "Viva-2012" пришел сам. Фото Юрия Коломыцева

Александр Кривошапко – один из самых скандальных артистов украинской эстрады. Много примеров приводить не станем, только Обозреватель он несколько раз посылал в ж… Без трех точек, само собой. Однако завидев артиста во Дворце Украина на церемонии вручения премии "Yuna", мы все же попытались поговорить с певцом.

К нашему удивлению, настроение у него было хорошее, а потому беседу он начал с позитивной нотки.

-Саша, скажите, над чем сейчас работаете?

Александр Кривошапко: В прошлом году я уделил много внимания медиа-работе, т.е. работе ведущего, медийного персонажа. А в 2013-м планирую сосредоточиться на музыкальной деятельности. В данный момент композитор Руслан Квинта помогает мне сделать запись качественного сингла. Он будет на итальянском языке, и получится довольно несвойственным для украинского рынка. Думаю, что это будет интересно.

Я вообще считаю, что Руслан Квинта – это лучшее, что есть из музыки в Украине, так что ждите. Уже скоро сможете оценить качество сингла.

-Что на вас сегодня одето?

А.К.: На мне Lagerfeld и туфли…

-СТБ славится своими жесткими контрактами с участниками талант-шоу. Как вам удалось уйти и попасть на Новый канал?

А.К.: Ну, любой канал и талант-шоу, которые выпускают таких артистов, в итоге должны заработать денег, которые они вложили в проект. В моем случае получилось так, что библия проекта "Х-фактор", точнее функции дальнейшего ведения артистов, исполняет компания "Sony music".

То есть именно они сразу забрали меня от СТБ, а потом я уже начал заниматься своими делами. Скоро узнаем – хорошо это или плохо.

-Вы сейчас работаете самостоятельно или с продюсером?

А.К.: Месяц назад я полюбовно разорвал контракт с "Sony music", построил новую команду людей, и сейчас буду работать самостоятельно. Посмотрим, как все получится.

-Не могу не спросить вас о личном…

А.К.: Можете! Не спрашивайте.

-И все же, каковы сегодня ваши отношения с Татьяной Денисовой. Говорят, что вы совсем не общаетесь…

А.К.: Вот это точно не спрашивайте… Ну, Господи… Почитайте Интернет, сами сделайте выводы, что творится. Оцените сами ситуацию. Все. Все… Простите.

...Едва мы попытались заговорить о личном – певец сбежал от нас. Однако, возможно, это связано с тем, что на вечеринку он пришел не один, а в компании с известной тусовщицей Аленой Лоран. Певец нежно держал ее за руку, и говорят, что даже на afterparty отправился именно с ней.

При этом отметим, что еще в прошлом году на церемонии награждения самых красивых знаменитостей "Viva" Кривошапко целовал Денисову на фоне брендволов. А уже в 2013-м она на это светское событие отправилась в компании телепродюсера Алексея Гладушевского. Певец же на тусовку пришел в одиночестве.

Однако на музыкальной премии "Yuna", которая состоялась буквально через пару дней после описанного выше случая, певец, видимо, решил отыграться на нервах бывшей. Кривошапко довольно откровенно флиртовал со скандальной писательницей Аленой Лоран. Но Денисова этого не увидела, так как ее на мероприятии не было.

Источник фото tochka.net

Источник видео Обозреватель

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги