Никита Киоссе: фанатки гнались за мной в метро

Звезде шоу "Голос. Дети" Никите Киоссе в апреле текущего года только исполниться 14 лет, а он уже стал кумиром десятков тысяч поклонниц. Фанатки шлют артисту свои фото, заваливают соцсети коллажами с его изображениями и штурмуют здания, в которых проходят фан-встречи с российским певцом.

Слава обрушилась на юного исполнителя после участия в талант-шоу, однако был ли он готов к такой известности и чем занимается после завершения проекта? Эти и другие вопросы Обозреватель лично задал Никите Киоссе.

-Расскажи, пожалуйста, как ты решился приехать в Украину? И как тебя отпустили родители?

Никита Киоссе: Мое знакомство с Украиной началось уже давно, а вообще я родился в России, в городе Рязань, затем по семейным обстоятельствам переехал в Черновцы к бабушке. Жил там некоторое время, и именно с этого периода я уже знаком с Украиной лицом к лицу.

Потом был период, когда я решил подать заявку на конкурс "Детское Евровидение", где занял четвертое место и познакомился с замечательными людьми из Продюсерского центра "PARADIZ", с генеральным директором Инной Мошковской, которая сейчас является моим продюсером.

С этого момента я уже вплотную работаю и живу в Украине, и вижу себя в своем дальнейшем творчестве именно здесь.

Родители же думали, что я уеду всего на пару дней… Но так сложилось, что я хочу связать свою жизнь с этой страной и с людьми, которые здесь находятся. Вообще родители отнеслись очень положительно к моему переезду, потому что они понимают, что в моем городе добиться чего-то такого заоблачного невозможно, поэтому они отпустили меня. Конечно, у них есть некая тяжесть в душе, но они меня понимают.

-Где ты живешь в Киеве? Не скучаешь ли за родными и друзьями, которые остались в Рязани?

Н.К.: Пусть это останется тайной…(улыбается). Потому, что это - моя личная жизнь, могу сказать только одно – дом, где я живу – это прекрасное место, там я могу помечтать, расслабиться, отдохнуть и любоваться прекрасным видом на вечерний Киев…с 23-го этажа.

Честно скажу, что очень скучаю за своими друзьями, стараюсь общаться с ними, но это, конечно, бывает очень редко, но вызывает столько эмоций!

-Тебя называют украинским Бибером. А как ты сам относишься к такому сравнению?

Н.К.: Отношусь к этому положительно, но не могу сказать, что мне это нравится. Мне действительно приятно, что меня сравнивают с этим человеком, он уже состоявшийся артист, но я считаю, что не только на сравнении строится настоящий артист.

-Знаю, что фанатки тебя просто одолевают своим вниманием. Расскажи, не было ли каких-то курьезных случаев: не заманивали ли тебя куда-то девушки, что дарят, как пытаются привлечь твое внимание? Может кто-то пытался пробраться в твою квартиру?

Н.К.: Был один случай в метро: мы ехали с моим другом в кино, а в конце вагона стоял дедушка и пристально на меня смотрел. Я отвел взгляд, но он продолжал на меня смотреть и знаками что-то показывать, в конце концов, он подошел ко мне, взял автограф и сказал: "Ты молодец, круто поешь!". Мне было очень приятно.

Бывали моменты, когда мне приходилось убегать от поклонниц, они гнались за мной по эскалатору в том же метро, а когда у меня была фан-встреча во Львове, девчонки после мероприятия бежали за мной по пятам (смеется). Так что, такие казусы бывают достаточно часто.

В качестве подарков мне дарят плакаты, постоянно конфеты (т.к в одном из своих интервью, я рассказал, что очень люблю сладкое), браслеты, фенечки и одна девочка подарила мне свой личный талисман – игрушку, с которой она ходила на все свои конкурсы. А совсем недавно, на День Святого Валентина, мои поклонники прислали безмерное количество валентинок, писем с признаниями в любви и пожелания.

Мне безумно приятно, спасибо вам всем за вашу любовь и внимание, я вас крепко целую и обнимаю!

-Ты - юный исполнитель, с которым уже сейчас работает серьезная команда. Участвуешь ли ты сам активно в вопросах дальнейшего творческого развития? Есть ли у тебя право голоса при выборе, например, следующей песни, которую бы ты хотел исполнить?

Н.К.: У меня действительно отличная команда, профессионалы, которые помогают многим талантливым детям в популяризации их творчества. Продюсерский центр "PARADIZ" – это то, о чем может мечтать каждый ребенок, который стремиться быть популярным и любимым публикой. Рабочие моменты мы всегда обсуждаем все вместе, я полностью доверяю своему продюсеру, пиарщикам, администраторам, и мое право голоса всегда приветствуется, ведь очень важно, когда в команде есть взаимопонимание и определенный баланс.

-Скажи, как сейчас у тебя обстоят дела с учебой? Где ты учишься, и как тебе удается совмещать образование с творческой деятельностью?

Н.К.: Учусь я в Рязани, из-за своей творческой деятельности и постоянных переездов мне пришлось перевестись на экстернатуру. В прошлом месяце я ездил сдавать экзамены и буквально за две недели я успешно закрыл полгода пропусков.

-Поддерживаешь ли ты отношения с Тиной Кароль после шоу? В одном из интервью ты сказал, что она такая милая только во время съемок. Неужели она обижала свою команду за кадром?

Н.К.: Могу сказать только то, что я действительно благодарен Тине за ее профессионализм, поддержку во время проекта. Но после завершения "Голос.Дети" мы больше не пересекались.

-Слышала, что сейчас ты работаешь над клипом. Открой секрет, каким он будет?

Н.К.: Клип я действительно держу в секрете. Но могу сказать, что он действительно будет классным, я уверен на 100%, обещаю всем понравится! (улыбается).

-Давай порадуем твоих поклонниц: расскажи, какие тебе нравятся девушки? Опиши, пожалуйста, внешность и черты характера, которые тебя привлекают больше всего.

Н.К.: Девушки – это самые прекрасные создания, которые сотворил Бог, и прежде всего я ценю в них внутреннею красоту и такие черты характера, как преданность и верность.

-В Рязани ты также популярен, как в Украине? Знают ли твои друзья, соседи, товарищи по учебе о твоей карьере здесь? И если да, то, как к этому относятся? Нет ли зависти?

Н.К.: В Рязани я, конечно, не так популярен, как в Украине, но я к этому всячески стремлюсь. Недавно у меня была фан-встреча в моем городе, и я был приятно удивлен, когда на нее пришли полсотни незнакомых мне людей, поклонников, поэтому круг любителей моего творчества в России действительно формируется (улыбается). Мои друзья, конечно же, знают о моих достижениях, всегда поддерживают, ни в коем случае не завидуют, а если и завидуют, то скорее "белой" завистью.

-Какие у тебя планы на 2013 год?

Н.К.: Планы грандиозные. Один из них – это запись новой песни и съемки моего дебютного клипа. Конечно же, очень много концертов, съемок, встреч с поклонниками, скоро меня можно будет увидеть в съемке концерта "95 квартала", а также в Международном телевизионном проекте "Музыкальная академия Евровидения" на Первом национальном канале Украины в роли ведущего.

фото пресс-службы ПЦ "PARADIZ"