Последние новости в Украине
Укр
Рус
30 мая 2016 - обновлено в
Новости Украины
Интервью

Сергей Соседов: Я никогда не получал удовольствия от секса с женщинами

...Читати українською
  • Сергей Соседов: Я никогда не получал удовольствия от секса с женщинами

(Продолжение. Начало читайте здесь)

-          Ты всегда славился особым и теплым отношением к Алле Борисовне. Она, конечно, достойная певица, я сам ее слушал, пластинки собирал, а чем вызван твой к ней интерес?

 - Это величайшая певица! Я считаю, что ей нет равных. То, что она делает, это драматическая эстрада. Песня с драматургией, когда  певица использует не только вокальные данные, но и актерские.  До этого я подобного не видел и не слышал. При этом она - не поющая актриса, скорее, а играющая певица. Поющих актрис много, а играющих певиц я больше и не знаю. Может быть, Лайза Минелли, но она певица кабаретного плана, пожалуй, Барбра Стрейзанд. Но они обе узкого плана певицы. А так, чтоб певице одинаково хорошо удавались и романсы, и диско-шлягеры и драматические баллады… Лирико-драматические,  трагические, трагикомические, хардроковые вещи - я таких певиц  не знаю.

- Я в первый раз попал на концерт Пугачевой на Кубе. И тогда она меня поразила. А потом у нее начали появляться песни все слабее и слабее.

 - Смотря что считать слабостью. Она, кстати, случайно никогда ничего пела. Она прекрасно понимает, что эстрада отражает дыхание времени, и ей не стоит выходить с репертуаром уровня "Маэстро", "Летние дожди" или "Мне нравится, что вы больны не мной". Петь такое в период, когда все совершенно по-другому воспринимается, когда все вокруг проституировано, было бы неправильно. И она  пела и поет совершенно иные вещи - она понимает, что нужно отражать время. Было бы странно, если бы она пела как в 80-е годы.

Наши блоги