Николайчук: любимый оберегает меня от назойливого внимания

Имя красавицы-блондинки Аиды Николайчук не сходит со страниц ведущих изданий Украины. Девушка с огромными глазами и чистым голосом покорила судей проекта "Х-фактор", но главное - достучалась до телезрителей, которые отдали ей победу в самом масштабном вокальном шоу страны.

Сейчас исполнительница колесит по Украине с концертным туром, но для "Обозревателя" Аида нашла время, чтобы рассказать о своей новой жизни.

ида, вы – первая девушка, победившая в "Х-факторе", а ведь принято считать, что за мужчин зрители голосуют охотнее. Как считаете, что вам помогло победить?

Аида Николайчук: Признаться, я тоже была уверена, что за мужчин голосуют больше. Я даже мысленно готовилась, что ведущая Оксана Марченко, оглашая результаты, произнесет: "Евгений Литвинкович!", а тут называют меня…Это было большой неожиданностью. Думаю, победить мне помог мой голос, а, возможно, еще и женская солидарность (улыбается).

-Какой была первая неделя после оглашения результатов шоу, что за это время вам запомнилось больше всего?

А.Н.: Запомнился Львов, потому что сразу после окончания шоу я с сыном и любимым человеком поехала отдыхать в этот прекрасный город. Раньше я никогда в нем не была, но он настолько мне понравился, что я планирую весной туда еще раз вернуться и еще больше увидеть.

-Что во время участия в шоу оказалось для вас самым сложным? Возможно, это был какой-то конкретный номер или рамки, в которые вы были вынуждены попасть?

А.Н.: Самым непростым для меня был предпоследний эфир, во-первых, потому что песня попалась сложная, а, во-вторых, все силы были собраны в кулак, но при этом усталость уже была на лицо. Я изначально расстроилась, когда мне дали "Je Suis Malade", потому что никогда ранее не сталкивалась с этим языком, да и вообще песня была вокально сложной.

Подготовка к ней должна была занимать больше времени, чем нам выделили. Я считаю, что это одна из тех композиций, которую нужно спеть идеально или не браться за нее вообще. К счастью, все сложилось с исполнением, и я прошла в суперфинал.

-Случались ли с вами курьезы на сцене и если да, то как удавалось выйти из ситуации?

А.Н.: С нами работала команда профессионалов, поэтому мы настолько скрупулезно отрабатывали номер на репетициях, что на эфирах у меня, к счастью, не случалось непредвиденных ситуаций.

-Вы уже получили свой денежный приз? И как планируете его потратить?

А.Н.:В договоре, который мы подписывали перед участием в шоу, указывалось, что первая часть суммы выплачивается в течение месяца после оглашения результатов. Я знаю, что Виктору Романченко выплатили в прошлом году все вознаграждение, поэтому в этом вопросе я доверяю телеканалу.

Часть денег я собираюсь потратить на свое развитие и развитие моего сына. Также помогу маме достроить дом.

-У победителей таких шоу нередко появляется много "друзей" и "родственников", желающих посягнуть на часть выигрыша. Нет ли у вас такой проблемы?

А.Н.: Нет, к счастью, у меня не появилось лишних родственников и друзей.

-Не ревнует ли ваш возлюбленный вас к пришедшей славе и коллегам по сцене?

А.Н.: Нет, не ревнует. Правда, оберегает меня от назойливого внимания окружающих.

Источник фото Обозреватель, автор Валентин Василенко

-Дарят ли вам поклонники подарки, и какой самый необычный презент вы получали во время шоу и в целом за всю жизнь?

А.Н.: Мой самый первый подарок от зрителей я получила год назад, когда победила в "Х-фактор Онлайн". Поклонники подарили мне профессиональную веб-камеру, пишущую видео в HD-качестве. А если говорить о необычных подарках, то это игра – настольный аэрохоккей.

-Участники ТВ-шоу канала СТБ иногда становятся телеведущими. К примеру, Ирина Борисюк. Есть ли у вас желание попробовать себя в роли ведущей какого-то шоу?

А.Н.: Вас, наверное, это удивит, но мне бы не хотелось быть ведущей, мне кажется, это не мое.

-Какие ваши ближайшие планы на будущее?

А.Н.: Буду продолжать работать дальше и сотрудничать с телеканалом СТБ, у нас есть совместные идеи и планы.

Источник видео канал deck197722 на Youtube