Седокова: для многих я - девушка с красивой грудью и попой

Сексапильная певица, экс-виагра Анна Седокова сейчас живет и работает в Лос-Анжелесе, однако про отечественный шоу-бизнес артистка не забывает. Она дает концерты в Москве и на днях прилетела в Киев, чтобы сняться в программе Нового канала "Хто зверху?".

Это шоу представляет собой битву полов, что для Ани весьма актуально, ведь недавно она рассталась с супругом и даже написала по этому поводу песню, на которую уже отснят клип. О своем разводе певица говорит нехотя, скорее даже не говорит, а намекает на то сложное душевное состояние, в котором сейчас пребывает.

– Анна, на своих страничках в соцсетях вы писали, что изменились внутренне. Что стало толчком?

Анна Седокова: В какой-то момент оглядываешься по сторонам и понимаешь, что твоя жизнь замечательная, но не такая, о которой всегда мечтала. И нужно либо делать что-то, либо соглашаться с тем, что есть. Я всегда действую, не беру времени на "подумать-решить-посмотреть". Считаю, если не устраивает – меняй. Но при этом, не делая никому больно.

Я стала не так мила с людьми, к которым безразлична. И поняла, что должна принимать себя такой, какая есть. Да, меня воспринимают, как девушку с красивой грудью и попой. Раньше мне хотелось сказать: "Да я еще и книжки читаю!" А с другой стороны – и читаю, и грудь у меня красивая! (улыбается) Если не знаю ответа на какой-то умный вопрос, то не знаю. Ничего страшного! Пойду, почитаю, и завтра буду знать. Приняла тот факт, что могу ошибаться. А раньше была категоричной отличницей. Всю жизнь я перфекционистка.

– Вы страдали от этого?

А.С.: Конечно! Постоянно! Потому что всегда все "на отлично" быть не может! То опыта не хватает, то еще чего-то.

– Что значит "не так мила"?

А.С.: Я осталась такой же позитивной. Просто некоторые люди "выпали" из моей жизни. Недавно очень известный в Голливуде русский актер Игорь Жижикин сказал мне: "Ань, я тебе завидую. Если тебя что-то не интересует, ты можешь встать и уйти". Это одно из моих самых главных приобретенных умений. Я не трачу свое время зря. Лучше проживать каждую секунду с близкими людьми, чем заниматься ерундой.

Сейчас меня уже невозможно нагрузить ненужной информацией. Если понимаю, что мне с человеком не по пути, то не буду рядом с ним только потому, что ему нужны свободные уши, неловко отойти или этот человек мне чем-то выгоден. Я говорю: "Спасибо. До свиданья", и ухожу.

– Какой мужчина должен быть, по вашему мнению, рядом с современной женщиной?

А.С.: Независимая и сильная женщина нуждается в мужчине, который будет ее оберегать и радовать. Он подойдет к ней, крепко обнимет и скажет: "Ну что, малышка, пойдем домой". И она ответит: "Пойдем". И не будет доказывать свою состоятельность. Особенность наших мужчин в том, что они заботятся о женщинах.

– А в Америке не так?

А.С.: Там мужчины воспитаны по-другому. Они не дарят цветы, там нет слова "ухаживать". Хочу, чтобы женщины, которые прочтут это интервью, осознали, что на самом деле наших мужчин нужно ценить. Они делают многое. Иногда, конечно, у них что-то не получается, но им можно подсказывать.

Есть страны, где мужчины не делают ничего. И все потому, что так воспитаны. Например, приглашая в ресторан, ждут, что девушка оплатит половину счета. И это в порядке вещей. А наши дарят женщинам цветы просто так.

– Говорят, что звезды не могут позволить себе выйти на площадку с плохим настроением…

А.С.: Конечно! Шоу прежде всего должно быть ярким. Если работаешь, забудь о том, что не спал, не ел. Ставят тебе задачу – выполняешь, несешь людям радость. Не думаешь о том, что можешь запачкаться или испортить маникюр.

– Вы посещаете актерские курсы Энтони Хопкинса. Уже есть успехи?

А.С.: В Голливуде огромное количество школ. Можешь добиться всего, выбрать любой жанр. Главное – желание и целеустремленность. Но и фарт тоже очень важен. Но, признаюсь, успехи мои могли быть существеннее. Я же постоянно езжу на съемки в Москву. Пока не могу выбрать одно место для работы. Нужно определиться – либо здесь, либо в Америке. А я не могу бросить своих фанатов. Для того чтобы чего-то добиться в США, нужно как минимум три месяца ежедневно ходить на актерские курсы и разговаривать на чистом английском. А я захожу в Лос-Анджелесе в магазин, и со мной общаются на русском. Переключиться практически невозможно! Конечно, одной попой на двух стульях не усидишь.

Несмотря на личные проблемы, красотка вовсю развлекалась на съемочной площадке проекта "Хто зверху?" и даже испачкала свою знаменитую грудь. Напомним, что шоу выйдет в эфир 9 марта в 22:00.

по материалам пресс-службы Нового канала