УкрРус

Кривошапко: пресса замечает лишь Антимайдан

Читати українською
  • Кривошапко: пресса замечает лишь Антимайдан
    viva.ua

Молодой, амбициозный и яркий певец Александр Кривошапко недавно отпраздновал 22-летие. Несмотря на негатив, который обрушился на голову артиста, после его выступления на Антимайдане в конце прошлого года - и в сети, и в реальности артиста поздравили многие известные люди, родные и поклонники.

"Обозревателю" также удалось пообщаться со звездой.

-Саша, расскажи, что тебе подарили?

Александр Кривошапко: Много всего: и книги, и часы, и сувенир со съемочной площадки фильма, который вы скоро увидите...

-Расскажи о своей личной жизни. Занято ли твое сердце или наши читательницы могут на него претендовать?

-Конечно, я имею определенное количество близких девушек, но при этом, в принципе, свободный человек (улыбается)

-Тогда расскажи нам, какие тебе девушки нравятся, какой типаж предпочитаешь?

-Не буду конкретизировать, это сложно сделать, ведь все зависит от общения. Для меня важно понять человека, и речь о типажах в таких делах идти не может.

Читайте:

Кривошапко с шиком отметил 22-й день рождения

Источник фото gaganews.com.ua

-Пресса выделила лишь концертную, официальную часть твоего дня рождения. А как ты провел именины, когда журналисты удалились?

-Да, я около месяца готовил концерт, который показал на своем дне рождения, он состоял из трех блоков и с этими номера я буду работать дальше. Это новая концертная программа.

Я пел для гостей и даже сказал со сцены, что сам-то день рождения близится к концу, а я до сих пор не выпил (улыбается). Но после, когда меня все поздравили, в узком кругу остался отмечать именины с мамой. Она приехала ко мне в Киев, я давно ее не видел. Да и теперь я могу с ней выпить и она не будет ругаться (смеется).

-Со сцены ты сказал, что мама в детстве тебя наказывала. Тебя воспитывали в строгости?

-О, да, мама могла меня запросто наказать. Причем могла и пульт от телевизора забрать, и "мышку" от компьютера... В то время это было очень серьезно. А сейчас я повзрослел (улыбается).

-Скажи, ты не устал от славы скандального артиста, многие пишут и говорят о том, что ты очень своенравный и требовательный...

-На самом деле я далеко не скандальный человек, а вот своехарактерный - это да. У меня есть свои взгляды на жизнь и творчество. Я жёсток в работе, в профессии проявляю все черты характера. Но в жизни я - веселый человек.

Читайте:

5 фактов, которых вы не знали про Александра Кривошапко

Источник фото gaganews.com.ua

-А есть ли в твоем райдере какие-то необычные просьбы или требования?

- Мой райдер прост, как пять копеек: хороший автомобиль, хороший отель и хорошая гримерка. Я - артист. Большего мне не надо.

-Скажи, ты сейчас работаешь самостоятельно или с кем-то из продюсеров?

-У меня есть хорошие инвестиции, и у меня есть хорошая команда.

-Не могу не спросить. После выступления на Антимайдане на тебя посыпалась критика. Как ты с ней справился? И не повлияло ли это выступление на количество корпоративов в декабре и последующих месяцах?

- Пресса замечает лишь Антимайдан….Кто-то, конечно, поплевался, кто-то бойкотировал мое творчество....Но это все неправильно, это всего лишь политика…

-А заказов меньше не стало?

-Декабрь у многих артистов был плохой, у меня он был средний, не такой как всегда, но не хуже. Сейчас же все хорошо (улыбается).

Читайте:10 комплиментов Александру Кривошапко

Источник фото vk.com

Наши блоги