Волочкова: «Верх от пляжного костюмчика мне не пригодился»

Скандальная балерина Анастасия Волочкова прилетела в Киев! Настя обожает нашу столицу. Здесь она довольно-таки частая гостья.

Бытует лишь два мнения об артистке. Ее либо любят, либо ненавидят. Третьего не дано. Но то, что эта женщина заслуживает уважения, не отметить не могу. Она завоевала огромную популярность не просто словами и болтовней из телевизора. У Насти фанаты и поклонники настолько разной возрастной категории, что такой популярности может позавидовать любой артист. Дети, подростки, взрослые и самодостаточные люди, даже бабушки и дедушки пишут письма с благодарностями звездной балерине.

8-ми часовые тренировки перед каждым концертом – большой труд. Не каждый выдержит такой напряженный график гастролей.

«Обозревателю» удалось пообщаться с примой на модной вечеринке в Just Cafe, которая была организована в честь самой Анастасии Волочковой.

* * *

- Настя, Вы достаточно яркий персонаж в мире шоу-бизнеса. Ваша творческая и личная жизнь не является не для кого секретом. Вы – активный пользователь социальных сетей, где посвящаете журналистов и поклонников в подробности происходящих с Вами событий. У «Обозревателя» имеется глобальный вопрос! Есть ли у Вас мечта?

- Конечно же, есть (улыбается), но неужели Вы думаете, что я открою Вам этот секрет? Конечно, нет! Потому что мечты должны сбываться. Это должна быть тайна. Такое желание можно сказать только Богу.

- Секреты своих больших желаний Вы нам, к сожалению, не открыли, тогда давайте поговорим о моде!

Интересный костюм на Вас сегодня. Кто автор этой красоты?

- По обыкновению это Ольга Русан. Она сшила для меня такой прекрасный костюмчик и любимые украшения, которые делают особенными мои руки.

Ой, я такая ворона. Я люблю камни, стразы. Без них обойтись никак не могу (смеется).

- Та, самая дизайнер, которая сшила алое платье за ночь для Вашего недавнего Дня рождения?

- Да, именно она. Ольга настолько меня чувствует, что порой мне кажется, что мы понимаем друг друга без слов.

- Волшебные башмачки на Вас.

- Когда у Вас в Киеве шел проект «Майданс», я часто прилетала. В какую-то из суббот я приехала, и у меня было не много свободного времени. Я решила себя порадовать и занялась шоппингом. Зашла я в магазин Alexander McQueen. Там я купила себе башмаки. Ну вот просто не могла пройти мимо. Согласитесь, они клевые? Между прочим, длина каблука целых 15 см.

- Мы знаем, что Вы – любительница киевского Sanahunt.

- Да, Sanahunt тоже шикарный магазин.

- У Вас всегда яркий макияж. Вам кто-то помогает его наносить?

- Нет, это сама Анастасия Волочкова! Макияж делаю всегда сама.

Например, сегодня накладывала его прямо в самолете. Я просто понимала, что у меня не будет времени на это. Если я в Москве, то делаю макияж в машине.

На самом деле, у меня нет времени для того, чтобы сходить в салон красоты и посвятить время себе любимой. Я завидую тем женщинам, которые регулярно посещают такие салоны.

Вообще, салон красоты для меня – это в первую очередь массаж. Эта процедура меня действительно расслабляет.

Кстати, у Вас в Киеве есть такой шикарный салон красоты, какого даже в Москве нет.

Расскажу Вам очень эксклюзивную историю. Когда у меня был тур по Украине, в Soul Spa меня спасали. Я приезжала туда сделать массаж и попариться в бане, после чего я выдерживала такое количество концертов, что многим другим не под силу. Во время моего нового тура я буду снова появляться в Киеве и непременно приеду туда снова.

- За модой следите?

- Честно, нет. Потому что я считаю, модно – не то, что модно. Модно – то, что к лицу, то, что подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Я просто не очень понимаю, как эта мода складывается. Какие-то люди садятся за стол и определяют что модно, а что нет или какой цвет в моде сегодня, а какой завтра? Я не хочу подстраиваться под стереотипы привычного мировоззрения. Я хочу устанавливать свои. Всегда буду носить то, что мне нравится и то, в чем мне комфортно!

- Какую одежду предпочитаете носить, находясь в отпуске? Например, на Мальдивах!

- По обыкновению, на «последние» Мальдивы взяла много одежды. Как правило, беру огромный чемодан и из него надеваю всего лишь три вещи. В этот раз, больше всего, я надевала только пляжный костюмчик, а верх от него мне вообще не пригодился. На том острове, где мы отдыхали люди, кроме нас отсутствовали. Поэтому пару коротких и пару длинных платьев мне хватило.

- Ни для кого не секрет, что некоторые известные личности из шоу-бизнеса нелестно отзываются в Ваш адрес. В частности и в сторону Вашего яркого образа. Как Вы думаете почему? Почему такая агрессия в Ваш адрес?

- Мне сложно говорить за них. Если кто-то плохо говорит об Анастасии Волочковой, то поверьте, мне нет никакого дела до этого. Мне это совершенно безразлично. Мне важно заниматься собой и своим делом и быть всегда в форме.

- У Вас есть подруги? Может кто-то из них из мира шоу-бизнеса?

- Да, у меня есть подруга еще со школы. Мы вместе учились в балетном училище и знаем друг друга уже больше 20-ти лет. Она, действительно настоящий друг, к тому же еще и балерина.

- В каких отношениях сейчас находитесь со своим бывшим супругом Игорем Вдовиным? Нам известно, что Ваш муж также отдыхал вместе с Вами и Вашей дочерью на Мальдивах!

- Да, это так. Мы провели совершенно незабываемые 2-х недельные каникулы на островах.

Наверное, любой позавидует нашим с ним отношениям, которые мы смогли сохранить, несмотря, ни на что.

Например, вчера Игорь устроил для меня очередной сюрприз. Когда я вернулась домой, на улице моего дома все деревья были увешаны сердцами, а внутри него повсюду были лепестки роз. А причина была такова: 92 месяца прошло со дня нашего знакомства. Вот кто-то может похвастаться такими отношениями как у меня? (смеется)